Опять обращусь с просьбой пощелкать ссылку. Использую все возможности продвижения. Вирусов нет, сайт моего интернет-магазина http://sanplitdekor.ru, в кассу клуба благодарность положу)))).
Ключевое слово "Автоклуб М-20 Победа"Скидки для членов клуба будут?
Любой каприз за Ваши деньги.буду щелкать день и ночь. а купить там что то можно для ванной комнаты?
Звоните по телефонам указаным на сайте. Наши менеджеры подберут для Вас необходимымый товар. Возможен заказ дизайна Вашей ванной комнаты. Пипец. Я не расплачусь за рекламу. Хотя скидки я пообещал.Тумбочку с умывальником и шкафчик с зеркалом размером 45 или 50 см на сайте не нашел.
хорошо спасибо.Звоните по телефонам указаным на сайте. Наши менеджеры подберут для Вас необходимымый товар. Возможен заказ дизайна Вашей ванной комнаты. Пипец. Я не расплачусь за рекламу. Хотя скидки я пообещал.
ищу несколько лет высокий унитаз.Звоните по телефонам указаным на сайте. Наши менеджеры подберут для Вас необходимымый товар. Возможен заказ дизайна Вашей ванной комнаты. Пипец. Я не расплачусь за рекламу. Хотя скидки я пообещал.
Я только учусь. Сайт на готовой платформе. Постараюсь учесть замечания. Скидки будут)))Сайт очень перегружен. Контакты вверху, справа, да еще и в строке меню. Вполне достаточно телефонов, по хорошему, справа от основного текста вообще не должно быть никаких фреймов, сильно напрягает внимание. Почистите дублирование и информация будет восприниматься гораздо легче, да и навязчивости избежите. Левое меню также в основном дублируется, не нужно это.
Если у вас основной фрейм резиновый, оставьте только его, практически все ссылки можно спрятать в основное меню, зато таким образом добьетесь больше показов товаров за одну прокрутку, пользователю надо будет меньше прокручивать, чтобы найти искомый товар.
Фотогалерея брендов ни о чем, либо распишите каждый бренд, либо уберите с основного меню.
Не видать мне скидок теперь, да?)