а я в него как села так и всё...не знаю,по мне очень даже прёт и сидишь нормально...хотя я под спину подушку подкладываю :lol: педальки далеко .... :lol:bes13789 сказал(а):да ездил,да не очень удобная посадка,да к такой тачиле надо привыкнуть,да капризная и старая,oldautoradio сказал(а):Вы много ездили на Порше??? или у Вас парачка своих в гараже имеется :lol:bes13789 сказал(а):ПОРШ Х....ВЫМ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!
да очень низкая,да без турбины не очень прет,но тачила все равно КЛАССНАЯ!!!!!!!!!
а можно мне по пилотировать дать ее, как бывшему гонщику одной из советских команд?Рыжуха сказал(а):перевел тему...ну ладно.... :roll:
приезжай в субботу в Обнинск,я тебя на ней не только прокачу ,но и попилотировать ее дам! тем более сразу все поймешь!
Поэтому можно говорить всякие гадости :mrgreen:Anton_ сказал(а):Машина либо твоя либо нет это понятно сразу когда в неё сядеш :roll: И если она твоя то чужое мнение тебя перестает волнавать в принципе :wink:
ааааааааааа, вот оно че, а я то думал нас ждет что то более интересное :mrgreen:Рыжуха сказал(а):
а у меня нет шильдика!Zakker сказал(а):Машин хороший,но от порше на ней только шильдик...