Возврат к старому ???номер сейчас важен. я только с площадки в мрэо, где мне по ... вписали другой номер мотора. если идти в окошко, могут затребовать справк счет или старый птс, откуда мотор.
Возврат к старому ???номер сейчас важен. я только с площадки в мрэо, где мне по ... вписали другой номер мотора. если идти в окошко, могут затребовать справк счет или старый птс, откуда мотор.
В СТСке номера нет .если не продавать - то см стску, если в ней после регистрации внесли номер -одно, есл номера нет то фиг с ним
Женя, а у меня ситуация наоборот, читал сегодня тему и свои документы посмотрел. Номер двигателя в ПТС вписан, в СТС его не вписали, вообще в СТС графы с двигателем нет. Это страшно или нет? Перерегистрацию делали в 2013 году. ПТС - важнее получается документ, чем СТС?номер сейчас важен. я только с площадки в мрэо, где мне по ... вписали другой номер мотора. если идти в окошко, могут затребовать справк счет или старый птс, откуда мотор.
В СТС у всех не указан двигательЖеня, а у меня ситуация наоборот, читал сегодня тему и свои документы посмотрел. Номер двигателя в ПТС вписан, в СТС его не вписали, вообще в СТС графы с двигателем нет. Это страшно или нет? Перерегистрацию делали в 2013 году. ПТС - важнее получается документ, чем СТС?
У Спортейджа указан. Регистрировал в 2012 году его.В СТС у всех не указан двигатель
Не пишут!
Значит строчку убрали в СТС чуть позже, в 2015 уже не было. У меня в 2012 строчка была без записи (на двигателе номер был заводской)У Спортейджа указан. Регистрировал в 2012 году его.
Олег, вот мой СТС на Победу. Обрати внимание на строчки по Мощности двигателя и Массам по нагрузкам. У тебя написано без нагрузки масса 2100, у меня 1280. Откуда в Данных ГИБДД такая разница - опечатка?Значит строчку убрали в СТС чуть позже, в 2015 уже не было. У меня в 2012 строчка была без записи (на двигателе номер был заводской)
А тип кузова какой указан, как у меня - комби (хетчбек) или как у Олега - Универсал?Посмотрел у себя. Номер двигателя Б/Н ,а масса с нагрузкой и без ,вообще нет ничего.