По словам хозяина амортизаторы принес ему друг с какого то склада ,новые. Мои впечатления то что они в поверхносной ржавчине это от хранения,достал он их из полусарая полугаража .Лежали на полу. чорная краска в один слой присутствует првда не везде сохранилась. Обратил внимание на болты,по моему мнению они неоткручивались, ровные головки.Попробовал подвигать,работают,но туго возможно в нутри что то залито. Еще не открывал. Как можно еще проверить????SMV сказал(а):Как вы определили что они новые?
А в чём проблема то? Снимаешь олдни рычаги ставишь другие )Mexanik1980 сказал(а):Подниму тему,подскажите возможно поменять рычаги на победовские???
Я же тебе написал что можно!Mexanik1980 сказал(а):Подниму тему,подскажите возможно поменять рычаги на победовские???
Спасибо ,хотел узнать еще мнения. Если буду менять пока не сделаю машина будет стоять,а то разберу бац и какая нибудь загвоздка и машина не движима. Получится разобрать чтоб несбить регулировки сходразвал?АНДРЕЙ 111 сказал(а):Я же тебе написал что можно!Mexanik1980 сказал(а):Подниму тему,подскажите возможно поменять рычаги на победовские???
Вот этим я еще и не занимался,делать надо как по книжке? Все снимать со ступицы?АНДРЕЙ 111 сказал(а):Развал собьеш придется делать заново.
Можно по книжке можно в сервисе, снимать ни чего не надо я делал по отвесу от края крыла , а схождение просто по линейке.Mexanik1980 сказал(а):Вот этим я еще и не занимался,делать надо как по книжке? Все снимать со ступицы?АНДРЕЙ 111 сказал(а):Развал собьеш придется делать заново.
я делал от колеса 0-1,5мм, схождение 2мм.(1,5-3) по центрам шин,а измеритель сделал из лыжной палки.Mexanik1980 сказал(а):По отвесу я видел делали на 29ке. Какие значения по линейки для победы и относительно чего? Колеса или барабана.