У меня победа кабриолет. Номер кузова 11785, но по документам она 1955 года выпуска!!!! Переделка или доки переделывали..... Кто знает- буду очень благодарен
Это точно! При регистрации "Победы" первый раз написали - "Москвич", как раз по той причине, что "М20"!!! :lol:олд джек сказал(а):А сколько бредовых записей встречал в ПТСах - тьма. И завод изготовитель у Победы стоял - Москвич АЗЛК (типа раз М20 - значит Москвич) и даже был Завод ИЖ... иа уж всяких универсалов, фургонов и хэтчбеков вместо фастбека - завались :lol:
Приветствую.Ты-бы машинку свою здесь показал,в разделе Моя Победа,людям интересно будет взглянуть.Это я тебе на драйве ссылку на форум давалnafanj сказал(а):У меня победа кабриолет. Номер кузова 11785, но по документам она 1955 года выпуска!!!! Переделка или доки переделывали..... Кто знает- буду очень благодарен
Поддерживаю, ну о-о-о-очень интересно глянуть на фоткиphantom сказал(а):Приветствую.Ты-бы машинку свою здесь показал,в разделе Моя Победа,людям интересно будет взглянуть.Это я тебе на драйве ссылку на форум давалnafanj сказал(а):У меня победа кабриолет. Номер кузова 11785, но по документам она 1955 года выпуска!!!! Переделка или доки переделывали..... Кто знает- буду очень благодарен
олд джек сказал(а):должен огорчить - это фальшкабриолет с 100 процентой достоверностью. В свое время он продавался на портале Хочу авто, продавец под натиском вопросов честно признался о спиленной крыше и самостоятельном изменении типа кузова на кабрик...
а чего на рамку смотреть ближе - и издалека видать, что козырьки солнцезащитные не на своих местах стоят, а на седановских.Restavrator сказал(а):Посмотреть бы поближе рамку лобового,да силовые части в багажнике,на днище..
Кабриомеханизм точно самодельный.
У меня записано просто - "л/а традиционный". :lol:олд джек сказал(а):А сколько бредовых записей встречал в ПТСах - тьма. И завод изготовитель у Победы стоял - Москвич АЗЛК (типа раз М20 - значит Москвич) и даже был Завод ИЖ... иа уж всяких универсалов, фургонов и хэтчбеков вместо фастбека - завались :lol:
Значит я был прав,эта машина точно продавалась,только не на авто.ру,а именно на автобай....Женя,как всегда на высоте!!!профессионал одним словом.... 8)олд джек сказал(а):должен огорчить - это фальшкабриолет с 100 процентой достоверностью. В свое время он продавался на портале Хочу авто, продавец под натиском вопросов честно признался о спиленной крыше и самостоятельном изменении типа кузова на кабрик...