Ну если очень хочется современное радио в победу, все же предложу оставить родной приемник и панельку в покое))) Сейчас одна из альтернатив это 3d печать. Я сам не печатаю, обращался пару тройку раз к частникам. Среди прочего как раз по поводу панельки на победовский приемник. Стало как то интересно собрать похожий приемник на самодельном шасси. Т.е корпус изготовить самому, под конкретные потроха, а панельку напечатать. Я общался на эту тему с печатником, который делал мне детали. Проблемы в этом нет, панель не имеет сложных форм.
В последствии ее уже можно покрасить и под хром, и под цвет пластика и т.д
"НО". Я даже не говорю, что это стоит денег, допустим моделирование 2-3т, а печать, допустим самая дешёвая 1.5 т.
Для науки и хобби денег не жалко, но хорошо подумав я отказался от всего этого. Изначально мне просто хотелось найти альтернативу родной панельки, все последующее уже само придумалось. Пока что ещё можно найти родной приемник за 1.5 - 3 тысячи, но придет время..)) и будут эти панельки печатать, т.к многие приемники порежут.
Если бы я был фанатом переделок я бы поступил именно так, собрал бы под себя этот "приемник".