А есл купит ькузов, а тут доукомплектовать документами и победовского-волгавскими частями?Krest сказал(а):Посчитай размер таможенных платежей. Два, а то и три шевивана получится
А есл купит ькузов, а тут доукомплектовать документами и победовского-волгавскими частями?Krest сказал(а):Посчитай размер таможенных платежей. Два, а то и три шевивана получится
ок! А победа + "смена кузова" законным путём не прокатит?aviator сказал(а):Патамушта если бы был вариант растаможить,я б давно привез и растаможил.Ибо мы занимаемся таможенным оформлением!Остается тока контрабас под доки победы с последующим внесением изменений в конструкцию.Это путь сильных духом одиноких отцов(шоб условный срок дали).
я такой только санитарный чуть не купил 20 лет назад... ))))uvt сказал(а):Ну так и есть,это натуральный катафалк. Но именно этот экземпляр косячный и по железу,и по докам. А так бы я уже хвастался мрачным приобретением 8)
Сосед по даче 123й-скоруху за 80 продал.Полгода на огороде стояла.Я не готов к такому экстриму.олд джек сказал(а):я такой только санитарный чуть не купил 20 лет назад... ))))uvt сказал(а):Ну так и есть,это натуральный катафалк. Но именно этот экземпляр косячный и по железу,и по докам. А так бы я уже хвастался мрачным приобретением 8)
Совсем не та эпоха...vottaktak сказал(а):Если уж зашла речь про универсалы, чем плоха ГАЗ-22?
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avt ... _216702338
Эммм... а можно поп подробнее что именно,и где искать...aviator сказал(а):Из всего богатства выбора шкоде нет альтернативы.Поищи нижегородскую машину-ее не продали.Она лучше.
Вы же вроде просили 60-е.Mankus сказал(а):Совсем не та эпоха...vottaktak сказал(а):Если уж зашла речь про универсалы, чем плоха ГАЗ-22?
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avt ... _216702338
Задний бампер не поставишь :roll:ash-oldgaz сказал(а):На 22-ю поставить акулью морду с клыкастыми бамперами и будут 50-е :wink:
Ты,кста,видел, я в теме про Фольц отвечал?Mankus сказал(а):Давайте ещё варианты, нужно больше вариантов!
Kovboy сказал(а):Ты,кста,видел, я в теме про Фольц отвечал?Mankus сказал(а):Давайте ещё варианты, нужно больше вариантов!