я бы с такими не стал связываться - дороже выйдет.помойму с них все ценности уже давно поснимали. как вариант можно скинуться форумом на запчасти и раздербанить) да и документы на левую бабку...пока восстановишь машину она уж...
У них приказ там какой-то - разукомплектованные машины с учета не снимать (не ставить). Далее: если номера на табличке, двигателе, стойке плохо читаемы - ответ один экспертиза. Ну и далее приехали Вы на экспертизу (которая, к слову сказать стоит денег) инспекторы начинают счищать, травить номера после этого, насколько я знаю, делают запрос на завод изготовитель (который длится n-ое кол-во дней) и только после этого, если все нормально, Вас снимают с учетаhippon сказал(а):ну вот у меня был случай раз - мне отказали в снятии с учёта из-за внешнего вида машины и лёгкого тюнинга - значит могут догопаться и при постановке в надежде на вознограждение и два - существует большая вероятность того, что машину отправят на экспертизу и очень будет неудобно каждый раз вызывать эвакуатор для подвоза машины к экспертам/в гаи.