- Оценка реакций
- 3
Кто-нибудь в курсе, ремень каких войск на фото? В Швейцарии вроде только внутренние войска. Гвардия такие ремни не станет носить))
У меня были подозрения по поводу существования этих родов войск)vesihiisi1975 сказал(а):Швейцария. Ремень для поддержки штанов, по типу такого же американского. В Швейцарии есть не только гвардия, но и полноценная армия, комплектуемая по призыву. Есть Военно-морские силы на Женевском озере в состав которых входят даже подводные диверсанты.
Я в том смысле, что этот ремень не на поясе носится, в качестве снаряжения, а в шлевки брюк вставляется. На поясе для переноски подсумков и т. д. используется совершенно другой ремень. А то что подписан, так эта практика используется во всем мире. Не думаю, что у них воруют или старослужащие заставляют стирать свою форму молодых (у нас подписывают в основном из-за этого), если потерял новое выдадут, но когда все одинаковое, то и перепутать не мудрено...malkar-ebze сказал(а):понятно что не для поддержки носков)
спасибо за разъяснение, я просто неправильно понял. Насчет воруют вполне может быть, потому как этот ремень куплен в секонд-хенде. Не знаю как сейчас, но при ссср тоже помню все подписывали, даже вешалки для формы . В итоге, я не думал, что этот ремень универсальный...думал, какой-то определенный род войск, или там таможня)).. В общем, спасибо...Кстати, вы наверное увлекаетесь военной тематикой и военной археологией?vesihiisi1975 сказал(а):Я в том смысле, что этот ремень не на поясе носится, в качестве снаряжения, а в шлевки брюк вставляется. На поясе для переноски подсумков и т. д. используется совершенно другой ремень. А то что подписан, так эта практика используется во всем мире. Не думаю, что у них воруют или старослужащие заставляют стирать свою форму молодых (у нас подписывают в основном из-за этого), если потерял новое выдадут, но когда все одинаковое, то и перепутать не мудрено...malkar-ebze сказал(а):понятно что не для поддержки носков)
Не без этого, но последнее время все-таки больше "Победой" и "Эмкой". А знать униформу и знаки различия вероятного противника это раньше была моя работа...malkar-ebze сказал(а):Кстати, вы наверное увлекаетесь военной тематикой и военной археологией?
Работа нужная) Но Свизтерланд вроде как нейтральное гос-во?vesihiisi1975 сказал(а):Не без этого, но последнее время все-таки больше "Победой" и "Эмкой". А знать униформу и знаки различия вероятного противника это раньше была моя работа...malkar-ebze сказал(а):Кстати, вы наверное увлекаетесь военной тематикой и военной археологией?
Сегодня нейтральное, а завтра... В армии Швейцарии имеются подразделения, задачи которых отнюдь не оборонительного характера. Причем по уровню подготовки дадут фору многим, ибо там не солдаты-рабы служат, которые морды друг другу в казармах бьют, а потом на гражданке в фонтаны ныряют. Там военную специальность осваивают всю жизнь и вместе с основной работой постоянно проходят военные сборы, где учатся воевать и выживать. И убивать. Хочешь мира - готовься к войне. В современном мире нейтральных государств по сути дела нет вообще. Лучше знать что-то заранее, чем опять в очередной раз все трупами завалить.malkar-ebze сказал(а):Но Свизтерланд вроде как нейтральное гос-во?