А где написано про Украину? Что-то вроде бы автор скромно не обозначил своё местоположение?... :evil:
viewtopic.php?f=12&t=5331&p=53497#p53497ash-oldgaz сказал(а):А где написано про Украину? Что-то вроде бы автор скромно не обозначил своё местоположение?... :evil:
У нас в гаражах в 60х было две 21х такого цвета. И 407. Побед , увы, не встречал.ash-oldgaz сказал(а):А мне цвет нравится! Жаль, что я не потенциальный покупатель... :cry:
:shock: :shock: :shock: Вот это да!!!Plymouth сказал(а):Всем большое спасибо за комментарии и советы.
Срочной продажи нет, тем более по з\ч, хотелось просто освободить место в голове для нового проекта.
Это личная коллекция. :lol:Arhimag сказал(а):Интересно, это победа-клуб или победа-шоп?)))
А у Вас фото есть колекции?Plymouth сказал(а):Это личная коллекция. :lol:Arhimag сказал(а):Интересно, это победа-клуб или победа-шоп?)))
На фото все пять штук "Побед", все фото только для личного альбома.АНДРЕЙ 111 сказал(а):А у Вас фото есть колекции?Plymouth сказал(а):Это личная коллекция. :lol:Arhimag сказал(а):Интересно, это победа-клуб или победа-шоп?)))
+100!!!Arhimag сказал(а):Интересно, это победа-клуб или победа-шоп?)))
Тогда моя не понимай .Если у вас столько Побед, да кто-му же некоторые из них в процессе ремонта вы лучше нашего знаете сколько стоит недособранная Победа.В итоге получается, что тему-то вы открыли, мнение форума услышали, выступили с заявлением, что у вас есть ещё пять!а в ответ показать свои машины, поделиться своей радостью с другими - нее для ЛИЧНОГО альбома.Plymouth сказал(а):На фото все пять штук "Побед", все фото только для личного альбома.