Покупка ретро авто в другом регионе

Ставрополец

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
267
Город
Ставрополь
Подскажите, кто-нибудь покупал ретро автомобиль из другого региона, не выезжая лично на смотрины. С помощью знакомых или друзей, например. И как правильно организовать доставку авто, в том числе и документов?

aviator

Пользователь
Оценка реакций
250
Город
москва
вопрос в тему.если кто-нибудь из вологды?нужно предварительно посмотреть машинку! :?:

aviator

Пользователь
Оценка реакций
250
Город
москва
подниму тему!есть ли кто-нибудь из Вологды?нужно предварительно посмотреть машинку(расходы компенсирую),хочу подарить любимой симпатичный автомобильчик!

aviator

Пользователь
Оценка реакций
250
Город
москва

Победит

Координатор клуба
Оценка реакций
2 189
Город
Москва, СВАО

Ставрополец

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
267
Город
Ставрополь
Кто нибудь может посмотреть Волгу в Питере и окрестностях, оценить состояние и работоспособность узлов и агрегатов. Сам нахожусь далеко и нет возможности приехать в Питер. Компенсирую затраты на осмотр.

ddremov

Пользователь
Оценка реакций
1
Город
Курск
Не знаю как автомобиль но запчасти (дверь) я в соседнем Воронеже через друга как то покупал.
Нашел объяву в газете через интернет, созвонился с продавцом, получил уверения что дверь в отличном состоянии.
Проговорил по телефону все мелочи и убедившись в том что надо забирать - позвонил другу и попросил её забрать и некоторое время похранить у себя.
Потом то некогда то холодно, то ещё что то... в итоге месяца через 2 она попала ко мне.
Друг мой не был специалистом в покупке таких вещей и не заметил что весь низ наварен металлом абы как, внутри под шпаклевкой гнилая, в общем получил урок - такие вещи надо покупать только лично.
А дверь во дворе так и валяется, жаль контакт продавца потерял а то бы на голову её ему одел бы.
Кстати передняя правая - отдам для опытов за самовывоз :D

ddremov

Пользователь
Оценка реакций
1
Город
Курск
SMV сказал(а):
Надо было меня просить, я в этом кое что понимаю :) А просить человека, который "не в теме" всегда риск.
Миш, тогда я тебя ещё не знал :D

Krest

Administrator
Оценка реакций
2 478
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
По сути вопроса -- обращаться на форум по Волгам. Они, кстати, разные бывают. И форумы тоже разные.

dimaskes

Пользователь
Оценка реакций
7
Где и какую Волгу надо смотреть в питере?

Ставрополец

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
267
Город
Ставрополь
Krest сказал(а):
По сути вопроса -- обращаться на форум по Волгам. Они, кстати, разные бывают. И форумы тоже разные.
Ну здесь я хоть кого то знаю

Ставрополец

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
267
Город
Ставрополь

dimaskes

Пользователь
Оценка реакций
7
Машина эта продаётся давно. Была бы действительно стоящей, уже продалась бы. Меня уже просили её посмотреть, примерно месяц назад, но нашли другую, получше.
По фото - машина крашеная - прошва между передним фартуком и низами крыльев или закрашена, или вообще отсутствует. Явно есть и другие нюансы.
За эти деньги можно найти отличный неделанный оригинал.

Ставрополец

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
267
Город
Ставрополь
Нужен авто, которому не нужна реставрация, с отличным хромом, кузовом и двигателем и салоном (оригинал) 2 серии. Насчет этой разговаривал с хозяином, сказал что крашена в 80-х необходим ремонт передней подвески, амортизаторов и покраска задних крыльев. Остальное вроде в порядке

dimaskes

Пользователь
Оценка реакций
7
Danila сказал(а):
Нужен авто, которому не нужна реставрация, с отличным хромом, кузовом и двигателем и салоном (оригинал) 2 серии.
За эти деньги так не бывает. А если и бывает, то машина продается за пару дней после появления объявы.

Ставрополец

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
267
Город
Ставрополь
dimaskes сказал(а):
Danila сказал(а):
Нужен авто, которому не нужна реставрация, с отличным хромом, кузовом и двигателем и салоном (оригинал) 2 серии.
За эти деньги так не бывает. А если и бывает, то машина продается за пару дней после появления объявы.
А за какие деньги бывает? Ищу машину на подарок хорошему человеку.

dimaskes

Пользователь
Оценка реакций
7
Если нужна близкая к идеалу 2шка в родной краске и отличном сохране, то ценник будет начинаться в среднем от 500 и далее.

aviator

Пользователь
Оценка реакций
250
Город
москва
подарок хорошему человеку,да и вообще достойный авто вряд ли стоит дешевле новой прыоры,я так думаю!