Подскажите, кто-нибудь покупал ретро автомобиль из другого региона, не выезжая лично на смотрины. С помощью знакомых или друзей, например. И как правильно организовать доставку авто, в том числе и документов?
Видимо из-за количества восклицательных знаков в объявленииaviator сказал(а):ужасно хочется!!!
Миш, тогда я тебя ещё не зналSMV сказал(а):Надо было меня просить, я в этом кое что понимаю А просить человека, который "не в теме" всегда риск.
Ну здесь я хоть кого то знаюKrest сказал(а):По сути вопроса -- обращаться на форум по Волгам. Они, кстати, разные бывают. И форумы тоже разные.
пока хоть по фоткам можете что сказать http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22666632-08746.htmldimaskes сказал(а):Где и какую Волгу надо смотреть в питере?
За эти деньги так не бывает. А если и бывает, то машина продается за пару дней после появления объявы.Danila сказал(а):Нужен авто, которому не нужна реставрация, с отличным хромом, кузовом и двигателем и салоном (оригинал) 2 серии.
А за какие деньги бывает? Ищу машину на подарок хорошему человеку.dimaskes сказал(а):За эти деньги так не бывает. А если и бывает, то машина продается за пару дней после появления объявы.Danila сказал(а):Нужен авто, которому не нужна реставрация, с отличным хромом, кузовом и двигателем и салоном (оригинал) 2 серии.