Регистрация штука веселая. Свою первую, лет 7 назад, я оформлял так. Беру Победу, располагаю дедушку на заднем диване, едим в мрео. Приезжаем аккуратно достаю много видевшую книжку тех.паспорта. Из окошка мне говорят: У нас в базе данных такой машины нет. Я - И что мне делать? Окошко: Надо дедушке заново регистрировать! Спорить с гаи не видел смысла. Экспертиза. Ставим и сразу снимаем с учета. Заверяем у нотариуса покупку. Теперь самое интересное оцениваем у экспертов транспортное средство, чтоб заплатить налог. Получаю бумажку там всякие формулы, берется цена новой волги, делится на годы эксплуатации, получилось 301 гр. Иду в окошко регистрировать. Окошко отдает мне бумажки обратно. Я спрашиваю: Почему? Окошко: Вы мне ее продадите за 300гр? Отвечаю: Вам не продам? Окошко Вам не правильно оценили машину. Дедушка начинает нервничать. Иду к эксперту, он молча меня выслушал, берет телефон что-то говорит и отправляет меня обратно…Больше окошко не разговаривало. Я получаю новые номера и тех.паспорт на свое имя в котором указано марка Газ-м20,седан, год выпуска 1957, цвет черный, объем 2010, вес 1350кг, регистрационный номер, номера кузова и двигателя отсутствуют. Обнимаю дедушку, уставший но удовлетворенный еду домой.