Поездка в Свято Николаевский монастырь. Черкасская область

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 120
Город
москва
Фото у тебя выходят неплохие, хоть на конкурс отсылай, так что дерзай и далее. А маршрутов много - все зависит от загрузки на работе и зарплаты, можно и по всему миру поездить! :lol:

Odessit

Пользователь
Топикстартер
Авторитет
Оценка реакций
9
Город
Одесса. Украина
Зарплата вроде норма.
А вот загрузкка по работе это действительно проблема.
Именно поэтому поездки мои происходят по выходным дням.
Спасает наличие ноутбука.

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 120
Город
москва
по выходным далеко не уедешь, а если и уедешь - запаса времени на ЧС уже не останется, нервов больше сожжешь. лучше на три-четыре дня, или на недельку с оттяжечкой! :D

ORAS

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
3 490
Город
Москва
Odessit сказал(а):
Я вообще не понимаю людей которые услышав что "Победа" проехала за одну поездку в Донецкую область почти 2000 км. - теряют сознание :D
У них такое впечатление, что машинки созданы чтобы ездить из двора во двор...
Но, к счастью, это не так)
Когда только купил машину и притащил на тросе на заводскую площадку, резрешили там ремонтироваться, а было это в 96 году. народ собрался . все покачали головой и изрекли: "Ты на этой машине будешь только дрова возить" :D :D :D

Odessit

Пользователь
Топикстартер
Авторитет
Оценка реакций
9
Город
Одесса. Украина
Ох как я мечтаю - на недельку с оттяжечкой :lol:

Odessit

Пользователь
Топикстартер
Авторитет
Оценка реакций
9
Город
Одесса. Украина
ORAS сказал(а):
Когда только купил машину и притащил на тросе на заводскую площадку, резрешили там ремонтироваться, а было это в 96 году. народ собрался . все покачали головой и изрекли: "Ты на этой машине будешь только дрова возить" :D :D :D
В настоящее время отношение к "Победам" резко меняется.
Когда в Умани мне делали на бежевой ГАЗ 20 капиталку двигателя я много раз слышал от вошедших на СТО людей разного возраста: "Ну наконец то вы ремонтируете настоящую машину, а не эти скорлупки современные".
Другое дело, что Умань это исключение из правил. Они без лишних разговоров взялись на "Победу". В Одессе с такими людьми дефицит.
Всё надо учится делать своими руками.
:D
Проблема не в том что они не хотят. Они не умеют :shock:

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 120
Город
москва
кто хочет - тот делает, кто не хочет - ищет причины чтоб не делать! :lol: Было бы желание, а тем более мечта - все исполнится! :)

Odessit

Пользователь
Топикстартер
Авторитет
Оценка реакций
9
Город
Одесса. Украина
Ну вот вам красочный пример...
В виде эксперимента приехал я на своей бежевой ГАЗ 20 в село (70 км от Одессы). Хотел чтобы маляр глянул на машинку и сказал сколько сварка, грунтовка, покраска будет стоить?
Маляру ну лет под 40.
Он посмотрел. И начал стонать... "Ой как тут сложно всё вычистить... А как же на этом изгибе? А как на этом? Ой, да это ж собирать замахаешся..."
Я эту плачевницу послушал и решил, что ну не сделает этого никто кроме меня или того кто уже красил "Победу" когда то...

ORAS

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
3 490
Город
Москва
Odessit. поездка состоялась?
Ждем фотоотчета, предлагаю вообше продолжить тему о дальних поездках на Победе, помещать туда фотоотчеты и. если случится, описание проблем и как с ними боролись.

Илья

Пользователь
Оценка реакций
7
Город
Киев
Сайт
autorestavration.com
эх... когда я уже на своей поеду!? :) над будет мне туда тоже сьездить.. как починюсь - устрою тур :)

ORAS

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
3 490
Город
Москва
Во - во!! из двора в двор невеликое дело. Устраивай тур и отчет готовь. А я сейчас сжимаю фотки с поездкой на северо - запад.

Илья

Пользователь
Оценка реакций
7
Город
Киев
Сайт
autorestavration.com
мне до тура еще года два робот...
всетаки как никак таксишка 2-го выпуска... такая только одна по всему киеву да области и осталась :)

ORAS

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
3 490
Город
Москва
Тогда тебе особый почет и уважение! :p :p :p

Илья

Пользователь
Оценка реакций
7
Город
Киев
Сайт
autorestavration.com
:p :p :p :p - другими словами - "флаг в руки" - эт уж точно! :)
уставшее моей тут показывалась ток машинка из Ровно :) - и то - под вопросом.

мне щас по сути осталось из эксклюзива на машинку найти остатки тельняшки (заглушки середины и одну лопость) да вот подумываю трубы прямоугольные (что таксисты вварили) закрыть родными порогами (которые еще надо найти).

Stray_Lynx

Administrator
Команда форума
Оценка реакций
1 445
Город
Moscow
Сайт
www.pobeda-club.ru
Отличные фото! Спасибо, что поделился с нами прекрасным :)

Odessit

Пользователь
Топикстартер
Авторитет
Оценка реакций
9
Город
Одесса. Украина
Готовлюсь к новым поездкам.
Планирую путешествие на своей бежевой красавице 1955 года.
Вот сейчас перебирают мне ходовую.
Если успею закончить до субботы... поездка состоится...
На День города в г.Шпола, Черкасской области.
После поездки - начну подготовку машины к покраске.

1.jpg

2.jpg

ORAS

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
3 490
Город
Москва
Удачи! Ждем отчета!

Krivass

Пользователь
Оценка реакций
3
А я б, будучи на Черкащине, заехал бы обязательно в Чигирин и в Суботів!

Odessit

Пользователь
Топикстартер
Авторитет
Оценка реакций
9
Город
Одесса. Украина
Ну что ж…
Прошедшую субботу считаю очень удачным днём.
Преодолев на "Опеле" более 300 км я попал в славный город Черкассы и встретился с известным украинскому форуму водителей ГАЗ 20,21,22 "Хелбобом".
Мы сразу направились к продавцу репрезентованых ранее на форуме запчастей от "Победы".
Прикупил, как и обещал, приборку, часы и спидометр от третьей серии ГАЗ 20, наборчик стёклышек от стопов и поворотников ГАЗ 20…
Потом была небольшая экскурсия по Черкассам. Спасибо Хелбобу за очень интересный рассказ smile.gif
Закончилось всё непродолжительными посиделками в местном кабачке (напомнившем мне кабачёк "13 стульев") drinks.gif Я пил сок, мой знакомый чай, а черкащанин - пиво drinks.gif
Единственное о чём сожалею - непродолжительное общение.
НУ ничего… Я высказал надежду, что если Хелбоб таки купит вскоре ГАЗ 21 - одна из его первых поездок будет в направлении славного г.Одесса. Он вроде утвердительно качнул головой biggrin.gif
Выйдя из кабачка мы прослушали инструкции черкащанина о том как лучше выехать в направлении Киева и поехали в столицу. Тут нас уже, хочется верить, что с нетерпением, ждал Илья biggrin.gif
А как я ждал этой встречи… Ведь я своими глазами увидел легендарное такси "Победа". У машинки исключительная биография. Я собрал много интересностей о ней и в ближайшие дни представлю вам всё что успел узнать.
Машина ОЧЕНЬ понравилась. Я представляю какой красоткой она будет в сборе.
Я горд ещё и тем, что теперь моя бежевая ГАЗ 20 будет ездить на мосту "Победы"-такси из Киева. Илья подарил мне сей агрегат вместе с коробкой передач ГАЗ 20.
Огромное ему спасибо за это.
У Ильи была проблема с приборкой на панели. Я не выдержал и подарил ему купленную в Черкассах.
Мне действительно очень понравилась легендарная машина Ильи…
Сейчас пишу это сообщение уже в Умани. В гостиннице. Утром в воскресенье хочу посетить автобазар и выехать в направлении Одессы.
После возвращения в Одессу расскажу о машине Ильи и поездке с фоторепортажем :lol:

Odessit

Пользователь
Топикстартер
Авторитет
Оценка реакций
9
Город
Одесса. Украина
Krivass сказал(а):
А я б, будучи на Черкащине, заехал бы обязательно в Чигирин и в Суботів!
Чигирине бывал.
По поводу Суботіва - спасибо - обязательно побываю в ближайшее время