Да парень с д.Аринино Гжель в 10км.Увидел я что то в этом варианте.прям зацепило.Машина стоит на нем на учёте уже год.Купил ее у наследников и по его истории он занимался ее оформлением сам и за свой счет.Как он сказал они хотели денег до делать не хотели ничего.Парень с Гжели?
Да,вторая чет как то так себе.С первой и донор и колеса новые и еще запчасти кое какие.Что то говорит может отдельно продать.Первая - не ясно, смотреть надо. Вторая - не всё родное, и как-то дороговато. С первой хоть донор и покрышки в комплекте
Еще утверждает что номер шасси у нее живой.Хотя я не пойму неужели такая редкость.Он сказал что номер сгнивает так как находится где то внизу.Я уже по этой теме не в курсе простоПервая - не ясно, смотреть надо. Вторая - не всё родное, и как-то дороговато. С первой хоть донор и покрышки в комплекте
Боюсь пока буду искать покупать уже будет нечего.Так смотрю интерес к этим авто и их запасным частям нездоровыйНе торопитесь. Возьмите себе запас времени полгода и более на поиски. Окупится
Это только кажется. Объективно сейчас спад интереса к рето машинам в связи с общим снижением доходов и т.д. и т.п.Боюсь пока буду искать покупать уже будет нечего.Так смотрю интерес к этим авто и их запасным частям нездоровый
За первую явный перебор в цене, а покупать еще и зап части у него это вообще перебор)Да,вторая чет как то так себе.С первой и донор и колеса новые и еще запчасти кое какие.Что то говорит может отдельно продать.
Про сгнивающий номер шасси - это все выдумки. Номер находится в таком месте, что он остаётся целым и невредимым порой при очень хорошо подгнившем кузове. Продавец вероятно сам его ни разу не видел/не искал, поэтому сделал такой вывод.Еще утверждает что номер шасси у нее живой.Хотя я не пойму неужели такая редкость.Он сказал что номер сгнивает так как находится где то внизу.Я уже по этой теме не в курсе просто
Как раз он и имелл виду про номер в нижней части авто.Про сгнивающий номер шасси - это все выдумки. Номер находится в таком месте, что он остаётся целым и невредимым порой при очень хорошо подгнившем кузове. Продавец вероятно сам его ни разу не видел/не искал, поэтому сделал такой вывод.
Проблема этих номеров в другом: лонжероны в силу воздействия множества факторов (будь то деформация, гниение, переход на подвеску газ 21) менялись на другие, соответственно терялся и номер шасси.
Upd. Запамятовал, что номер шасси на Победах мог быть ещё внизу, ближе к порогу. Тогда он, естественно, прекрасно уничтожался временем кроме общей замены лонжеронов.
Делайте рассудительный выбор.вас никто не гонит.выбор за Вами.Я честно не очень то хочу свою продавать.Если б захотел то тогда болталась на все досках обьявлений.А так я и говорил висит и висит.Боюсь пока буду искать покупать уже будет нечего.Так смотрю интерес к этим авто и их запасным частям нездоровый
Ну тогда не покупайте)я вас не уговаривал.вы однако переборщили и и причем не раз)За первую явный перебор в цене, а покупать еще и зап части у него это вообще перебор)