:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Mankus сказал(а):А фиг его знает :mrgreen:
Ну так в той теме эти элементы до сих пор продаются.... Как говорится, хозяин-барин...Славик и Димон сказал(а):мне казалосьчто он 10-ку где-то должен быть в таком состоянии. По крайней мере в какой-то теме поэлементно такая вещь продавалась по 700рублей элемент. Причем примерно в таком же состоянии... 700х13 =9100+1000 за каркас
Может и найдутся покупатели, но для меня, извеняйте, дорогоСлавик и Димон сказал(а):ну, я могу продать хотя бы за 6,5 тр. это не дорого. вроде...
В той теме 14 элементов продаются за 5000р. - это нормальная цена.Николаев сказал(а):Ну так в той теме эти элементы до сих пор продаются.... Как говорится, хозяин-барин...Славик и Димон сказал(а):мне казалосьчто он 10-ку где-то должен быть в таком состоянии. По крайней мере в какой-то теме поэлементно такая вещь продавалась по 700рублей элемент. Причем примерно в таком же состоянии... 700х13 =9100+1000 за каркас
Элементы мятые и без перехрома ее нет смысла ставить
Вот я и говорю продаются.... и довольно давноSMV сказал(а):В той теме 14 элементов продаются за 5000р. - это нормальная цена.Николаев сказал(а):Ну так в той теме эти элементы до сих пор продаются.... Как говорится, хозяин-барин...Славик и Димон сказал(а):мне казалосьчто он 10-ку где-то должен быть в таком состоянии. По крайней мере в какой-то теме поэлементно такая вещь продавалась по 700рублей элемент. Причем примерно в таком же состоянии... 700х13 =9100+1000 за каркас
Элементы мятые и без перехрома ее нет смысла ставить