Подскажите по проводке!

autostyle

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
213
Город
Калужская область
Сайт
autostyle40.ru
Коллеги в планах на будущее поставить проводку аутентичную, при этом возник вопрос какие отзывы и что можете сказать по проводке от Ретродетали, или какие ещё могут быть варианты по адекватной цене?
http://www.retrodetal.ru/detail/380-20/

b_851_3.jpg

aviator

Пользователь
Оценка реакций
250
Город
москва
Тут либо аутентично,либо адекватная цена :( Ну не было проводов в пвх оболочке на победе,не было.Попробуй для начала ориджинал собрать сам,для фар и фонарей.Берешь новые фонарики от зиса 157го,отделяешь брезентовые рукавчики от фонариков.Провода близко похожие берешь на метраж в КИ.Паяльник в руки и ваяешь.Длинну проводов,рукавчиков,расцветовку могу в лс скинуть.Места пайки провод-клемник в ориджинале закрыты резиновым подобием нынешней термоусадки,ниппельная трубочка (но не всякая) тебе в помощь.Успехов :)

vottaktak

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
261
Город
СПб.

aviator

Пользователь
Оценка реакций
250
Город
москва
О чем я и толковал.Но проводку на фары и фонари таки придется делать самому,ее в продаже нет.

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 416
Город
Москва
Сайт
vk.com
Знакомый заказывал проводку на 401-ый москвич в Ретродетали - в итоге отправил обратно, так как она оказалась от 400-го, то есть не было поводов к реле регулятору, да и сами провода хлорвиниловые.
Купил в КИ и визжал от восторга устанавливая её!

Tuv

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
479
Город
Ex-Королев, Now-Сочи
Скажем так... Проводка из КИ - правильная проводка. Во всех отношениях правильная.
Ретродетальская, увы, не стоит своих денег, что во варианте "ремонтная", что в "аутентичном".

свой

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
745
Город
Москва, Звенигород
aviator сказал(а):
Берешь новые фонарики от зиса 157го,отделяешь брезентовые рукавчики от фонариков.Провода близко похожие берешь на метраж в КИ.Паяльник в руки и ваяешь.Длинну проводов,рукавчиков,расцветовку могу в лс скинуть.
Блин, жалко новые фонари дербанить.

Проще из брезента рукавчики сшить. Герман, подскажите длину проводов,рукавчиков,расцветовку

autostyle

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
213
Город
Калужская область
Сайт
autostyle40.ru
Понятно друзья и спасибо, да отличия колоссальные! :D Спасибо за советы!

aviator

Пользователь
Оценка реакций
250
Город
москва
свой сказал(а):
aviator сказал(а):
Берешь новые фонарики от зиса 157го,отделяешь брезентовые рукавчики от фонариков.Провода близко похожие берешь на метраж в КИ.Паяльник в руки и ваяешь.Длинну проводов,рукавчиков,расцветовку могу в лс скинуть.
Блин, жалко новые фонари дербанить.

Проще из брезента рукавчики сшить. Герман, подскажите длину проводов,рукавчиков,расцветовку
Фонарик в самом дорогом месте стоит 300рупий,наделано их лет на сто вперед,тем более фонарик остается."Рукавчик" шва не имеет,потому шить его бессмысленно.Я готовлю фотоотчет по фонарикам,через пару дней выложу,сразу после ремонта кулисы(он уже готов)