Подскажите от чего.

MAX!!!

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
2
Город
Украина Полтава
Подскажите по балке и железякам.

270620112810.jpg

270620112811.jpg

270620112808.jpg

Pobedovod26

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
Бурмакино, Россия
Балка похоже на Победовскую

Mankus

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
930
Город
Подмосковье
Балка сто процентов польская Варшава, ныса, ЗУК, у них на троих одна балка )))
У меня сейчас такая же стоит, доукомплектовать можно победовским обвесом, за исключением верхних чашек амортизаторов с рычагами подвески... хотя можно впринципе туда попробовать вкорячить амортизаторы рычажные и будет победовская подвеска )

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 107
Город
москва
Это где ж среди твоих 100 процентов затесалось крепление тяги компенсации реактивного усилия выжима сцепления (которое чисто победовское, больше ни у кого не было) и усиленное раннее клепочное соединение двух половинок балки? Польша тут ни при чем ни разу, ранняя М20 и ку ку....

Mankus

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
930
Город
Подмосковье
олд джек сказал(а):
Это где ж среди твоих 100 процентов затесалось крепление тяги компенсации реактивного усилия выжима сцепления (которое чисто победовское, больше ни у кого не было) и усиленное раннее клепочное соединение двух половинок балки? Польша тут ни при чем ни разу, ранняя М20 и ку ку....

Евгений, ваша некомпетентность по данному вопросу меня просто удивляет! :mrgreen:
Но ошибиться и в самом деле не сложно, балки очень бохожие :)

Вряд ли в победовской балке, тем более в ранней, могли быть отвертия под телескопичиские амортизаторы в районе верхней чашки пружины :lol:

новый мост 2.jpg

VoitS

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1
Город
Одесса Мама
Mankus сказал(а):
олд джек сказал(а):

Евгений, ваша некомпетентность по данному вопросу меня просто удивляет! :mrgreen:
Но ошибиться и в самом деле не сложно, балки очень бохожие :)

Вряд ли в победовской балке, тем более в ранней, могли быть отвертия под телескопичиские амортизаторы в районе верхней чашки пружины :lol:
И понеслась....

oldbmw

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
165
Город
Екатеринбург
У меня такая же балка от Нысы (Жук). Клепки есть , чем для меня и ценна. Но наличие ушка наводит на мысль , что это от Варшавы. Т.к. Победа ,как отметил справедливо Манкус, не имела отверстий под телескопы. Что не мешает скомплектовать ПОЛНОСТЬЮ всю навеску от М20, что предложил опять таки Манкус.

pobedovod

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
28 118
Город
Болгария
Балка точно поздняя Варшава.К сожалению скомплектовать полностью всю навеску от М20 без доработки балки никак,и с доработками врядли получится.Места болтов крепления "шляпы" шире ,чем места болтов крепления амортизаторов на победовской балке.