- Оценка реакций
- 178
Подскажите из какого материала делают наклейки для красных шкал приборов и как называется цвет этой наклейки..слоновая кость?а материал какой?пластик?
в оригинале это не наклейки, а объемная шелкография.Подскажите из какого материала делают наклейки для красных шкал приборов и как называется цвет этой наклейки..слоновая кость?а материал какой?пластик?
Лак то понятно я имею в виду как называется пленка и ее цвет,с помощью которой делаются циферки и центр,которые приклеиваются на уже лакирование или покрашенное табло?Такого ракала не знаю. Реставрация пленками сильно проигрывает лаку
Что такое мотолак? Применил поиск, но он оказался бессильным.красным прозрачным мотолаком
Евгений, а Сиккенс - это чего? Зверь, Птица, Человек?, Рыб? Как в Советском анекдоте. Ну хоть пояснения пишите.Был такой, уСиккенса. Сейчас с рынка ушел
Такого ракала не знаю. Реставрация пленками сильно проигрывает лаку
Сейчас даже объёмные декали делают для моделей. Жень, ты даже несколько минут общался с этим человеком. Такими декалями можно делать цифры на приборах довоенных иномарок.Да наверно существует, сейчас чего только нет