нормальный токарный станок 15,000р.и выше.Mankus сказал(а):Кто знает что за станок и сколько такой может объёктивно стоить?
цену я написал ..если есть больше дай больше он этих денег стоит.Mankus сказал(а):Ну его в общем не продают, я хочу его выпросить а как это будет происходить пока не знаю, так что нужна цена )
может но судя по фото написано маркаTBZ хотя похож на тв-16 но ручки немного другие и переключение коробки.барабашка сказал(а):вроде это тв-16
Это не TBZ, это TOS Mn-80АНДРЕЙ 111 сказал(а):может но судя по фото написано маркаTBZ хотя похож на тв-16 но ручки немного другие и переключение коробки.барабашка сказал(а):вроде это тв-16
ну видимо да на фото марку плохо видать..сливается все. тогда чехия и ценник от 30,000рMankus сказал(а):Это не TBZ, это TOS Mn-80АНДРЕЙ 111 сказал(а):может но судя по фото написано маркаTBZ хотя похож на тв-16 но ручки немного другие и переключение коробки.барабашка сказал(а):вроде это тв-16
лучше..бери..Mankus сказал(а):Но он не хуже чем современные настольные однокласники? :roll:
56й год кстати )
может дешевле отдадут.Mankus сказал(а):Капец! Тут такой же за 43 штуки продают
:shock:
http://www.chipmaker.ru/index.php?app=a ... &lot=42384
так, стоп, уже интересноlesnik сказал(а):Очень похож на ТВ-15(16) или TL-180(примерно). Себе домой не взял бы. Точность у него на уровне 0,3 мм, ременная передача(скорее всего), хорошо бы поставить на нормальную станину и на бетонный пол с фиксацией на закладных, беда с резцами(не найдешь),с учетом аммортизации должен стоить не менее 30000 рублей, больше тоже платить нет смысла.
Смотря чего хочешь точить, а так поиграться пойдет.