У меня тоже табличка отсутствует. Только вот, думаю, зря поторопился с регистрацией.. Ниже расскажу о "тяготах"
Зря поторопился - это я о том, что лучше бы новодельную табличку поставил и решил бы вопрос сразу. В конце-концов гаишнику глубоко плевать на возможные подозрения, что табличка не оригинальная на 60-ти летнем автомобиле.
Номера кузова тоже нет. У кого-то наблюдается?
В общем, получается, что на машине никакой идентификации нет. Совсем. Есть ДВС с номером, но и тот будет меняться.
А на сей момент диспозиция такова:
1. На осмотре в МРЭО при отсутствующих номере и табличке направляют на экспертизу. Прохожу (государственную), с Выводом: "номер кузова скорее всего был утрачен в связи с реставрационно-восстановительными работами.
2. После предъявления экспретного заключения направляют в полицию. Пишу заявление: "Прошу провести проверку на предмет отсутствия (наличия) криминальной составляющей в отсутствии на кузове ....". Материал проверки. Отказ в возбуждении УД, получаю копию постановления.
3. МРЭО при наличии всего этого вновь отказывает в регистрации, но уже в письменном виде. Теперь этот "отказ" + моё заявление - в суд на МРЭО с требованием обязать к регистрации. Суда еще не было. Ждём-с.
ЗЫ: гаишникам говорю: так может мне набить номера где надо и табличку примастырить (т.к. может и найдётся она)? Ответ: "Что Вы, что Вы! Своими силами установить табличку - противозаконно. Номер кузова набить - откровенный криминал!"
Теперь вот думаю, на всякий случай нанесу на нештатном месте какой-нибудь номер. Например дату начала реставрации и попрошу в "особых отметках" указать что ли.. Ну хоть что-то должно же быть?! А то с таким успехом можно любую Победу за свою выдать..