Мне кажется, что тема уходит не в то русло...
Aviator, а зачем нужна та штука которую вы дарите?
Да, лицемеры одни... Отдали бы лучше машинку в музей.Arhimag сказал(а):Мне кажется, что тема уходит не в то русло...
Я прекрасно понимаю, что речь идет о машине, и что речь идет о судьбе машины. Но это не отменяет того, что мне интересно, зачем нужна вещь в первом сообщении темы.Борян сказал(а):arhimag проснитесь - речь идет уже о машине. pav вам наверно лучше рассуждать у себя в гараже и полностью присоединяюсь к авиатору .
Не о ней тема была?там вроде эстакада ей выезд загораживаетDamon777 сказал(а):По поводу машины, и её фото - мы вместе смотрели сей агрегат. Товарищ не мутный, а просто в интернете не постоянно сидит. Ответит. Я ещё от себя добавлю, что забирать её там - на целый день. Крышу гаража нужно разбирать. Хотя она деревянная, крытаяжелезом, проблем быть не должно.
как обычно в суете пропуситили что то важное. ждем 10 маяKrest сказал(а):Процесс пошел. Новости 10 мая.
Я понял про товарища и извиняюсь если что, однако желающих забрать сею машинку полно теперь дело за фортуной, у товарища сейчас в личке столько сообщений что я предпологаю за неделю не перечитать. Интересно кто же будет первый? По поводу раздербанивания я допустим категорически против а уж если машина действительно 48 года то тем более она должна жить и только жить ведь их нет или практически нет. Если повезет мне с этой машиной я товарища подавшего объявление на форуме 21 вчера забросал с обеда сообщениями, тоже с удовольствием забрал бы ее в любое время, а у кого есть интерес там и гараж целиком разобрать не проблема, что там крыша. Машина только под восстановление!!!Damon777 сказал(а):Штуки в первом посте - одна для откручивания обычного "жигулевского" масляного фильтра, а вторая - для переноски АКБ. Раньше, если помните, ручек на них не было.
По поводу машины, и её фото - мы вместе смотрели сей агрегат. Товарищ не мутный, а просто в интернете не постоянно сидит. Ответит. Я ещё от себя добавлю, что забирать её там - на целый день. Крышу гаража нужно разбирать. Хотя она деревянная, крытаяжелезом, проблем быть не должно.
Коллега,облицовка там точно троечная,да и год в доках может быть от балдды.это не первая серия,да и не нужна она.пусть остается легендой.Иvan сказал(а):Эх, быстрей бы увидеть фото облицови и кузовного шва, не ужели действительно будет "1" :roll:
Если бы все тут рассуждали логически - Победа-клуба не было бы. Не все и не все меряют на деньги.Pav сказал(а):Давайте рассуждать логически.
Купил за 50 тыс - на реставрацию затратил 300 тыс.,
взял нахаляву - на реставрацию 500 тыс. (и то не факт... судя по фото).
Так где логика? Бесплатный сыр только в мышеловке!!!
Да и на счет халявы я бы не горячился.Это все равно ,если бы я вашему ребенку подарил пони.Минимальная стоимость теплой парковки-200евро,плюс ЕО,ТО-1,ТО-2 и ветеринар.А упряжь?А знаете сколько детский костюмчик для выездки?А сам пони стоит как сто кг конины на бойне плюс ПТС.Так что расходы будут и немалые.Лишь бы доки оформить.Подарок в виде Победы на День Победы-такое может быть лишь раз в жизни!!!Tuv сказал(а):Если бы все тут рассуждали логически - Победа-клуба не было бы. Не все и не все меряют на деньги.Pav сказал(а):Давайте рассуждать логически.
Купил за 50 тыс - на реставрацию затратил 300 тыс.,
взял нахаляву - на реставрацию 500 тыс. (и то не факт... судя по фото).
Так где логика? Бесплатный сыр только в мышеловке!!!