http://i40.fastpic.ru/big/2012/0913/34/ ... 47a234.jpg подарю держалку-хваталку-носилку для акб,сделано в ссср!
Интересно - как развиваются события ?autostyle сказал(а):я уже с 15 часов его сообщениями засыпал
Damon777 откуда фото может и контакты владельца есть, ато товарищ на 21 форуме какой то скрытый тему закинул на связь не выходит, победоводы как думаете а нас не разводят по случаю?Damon777 сказал(а):Я вот так вот разбавлю тему. Надеюсь руки не опустятся у забирающих)
На руль, приборы, привод кпп, крышку багажника не смотрите. Похоже,действительно 1948-й год. Накладки поручня ранние, колодки соединительные у проводки прямоугольные без скошенных краев...
Мин херц,в великий праздник хозяин этого авто безвозмездно(то бишь даром) отдает его ради спасения.КТО ВАМ СКАЗАЛ,ЧТО АВТО БУДУТ ДЕРБАНИТЬ?как мне и моим коллегам относиться после этого к вам?с этого дня мне иметь с вами дело западло.Pav сказал(а):Куплю бампера с этой машины для перехрома. Если геометрия не нарушена и нет сквозных дыр.
Pav сказал(а):Куплю бампера с этой машины для перехрома. Если геометрия не нарушена и нет сквозных дыр.
Скажите что вы его восстанавливать будите? Это дороже выйдет чем купить восстановленную Победу! Ещё напишите что берёте для себяaviator сказал(а):Мин херц,в великий праздник хозяин этого авто безвозмездно(то бишь даром) отдает его ради спасения.КТО ВАМ СКАЗАЛ,ЧТО АВТО БУДУТ ДЕРБАНИТЬ?как мне и моим коллегам относиться после этого к вам?с этого дня мне иметь с вами дело западло.Pav сказал(а):Куплю бампера с этой машины для перехрома. Если геометрия не нарушена и нет сквозных дыр.