Собственно, кто-то выкинул сегодня хомяка. В банку уже лезли коты. Но, я спас и забрал домой. Мне данный зверь абсолютно не к месту, но жалко было. Так что подарю тому, кто заинтересуется....
давай фото хомяка.Славик и Димон сказал(а):Собственно, кто-то выкинул сегодня хомяка. В банку уже лезли коты. Но, я спас и забрал домой. Мне данный зверь абсолютно не к месту, но жалко было. Так что подарю тому, кто заинтересуется....
пугани майкуном..Славик и Димон сказал(а):да он не вылезает, не знаю как сделать фото...
майкун у мамы щас... мы уезжали, ей оставили. Еще не забрали :mrgreen:АНДРЕЙ 111 сказал(а):пугани майкуном..Славик и Димон сказал(а):да он не вылезает, не знаю как сделать фото...
А ещё можно поздравить с 2м Днём Рождения!aviator сказал(а):Тогда поздравляю хому с новосельем!
Теперь отписываюсь... У меня вчера с утра случилось горе, мой маленький и горячо мною любимый мальчишка - джунгарский хомячок Пончик 3,5 лет отроду меня покинул :cry: . Захожу я на форум и вижу: хомяк! :shock: Это судьба и теперь мы вместе с моим нано-алабайчиком. Сейчас еще не понятно какого пола ребенок, ясно одно он милый.
А я ее крысиком называл. :mrgreen: Ибо жена сказала что крысу притащил... :mrgreen:Санса сказал(а):Оказалась девочка. Назвали Сая. Хорошая и ласковая. Любопытная.
Всем спасибо, новая хозяйка счастлива!