• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

"Под оригинал". Есть досадные "ляпы".

Киевлянин

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
1
Город
Kiev, Ukraine. Отношение к аутентичности. Внешний
Сайт
www.benzua.com

starohod

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
0
Город
Мать городов русских
Сайт
www.starohod.com.ua
А что М-20 красилась в такие цвета?И руль был вишневый металик?Забавно,а случайно отчего передний бампер висит сзади?

Киевлянин

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
1
Город
Сайт
www.benzua.com
starohod сказал(а):
А что М-20 красилась в такие цвета?И руль был вишневый металик?Забавно,а случайно отчего передний бампер висит сзади?
..ну то что это кость- вам показалось, а то что 20см, это вам повезло...
( из анекдота про студенток мед. университета )

не вишневый металик, а вишневый под цвет автомобиля.

а то что сзади передний бампер - это прикольно..я только заметил.
лоханулись ребятки. По цвет...ну так в вишневый её не красили? так?
второй раз лоханулись... пластик на торпеде в вишнеый покрашен - изверги. На картах дверей и на сиденьях есть полосатая ткань - преступление. Современное ковровое покрытие на полу...богохульство :) Вывод: команду реставраторов расстелять!
стоимость машины понизить до 2000 дол.

Теперь про аутентичность.... очень хочу посмотреть на вашу аутентичную Победу, где все будет как с завода шло.
Так ведь и будет? Правда?

starohod

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
0
Город
Мать городов русских
Сайт
www.starohod.com.ua
Да причем лоханулись,вы пример не тот привели авторетро это не уровень.А видели ли вы М-20 коллекционера из Броваров,стояла до последнего времени на Майдане Незалежности,вот это Победа с большой буквы.Или Победу Автомузея?У нас в клубе тоже есть такие любители как вы если захотите пообщаться с ними я думаю общий язык найдете 8 097 2421994 Константин.

Киевлянин

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
1
Город
Сайт
www.benzua.com
starohod сказал(а):
Да причем лоханулись,вы пример не тот привели авторетро это не уровень.А видели ли вы М-20 коллекционера из Броваров,стояла до последнего времени на Майдане Незалежности,вот это Победа с большой буквы.Или Победу Автомузея?У нас в клубе тоже есть такие любители как вы если захотите пообщаться с ними я думаю общий язык найдете 8 097 2421994 Константин.
1. Констатин, Конечно видел. Ужасного зеленого оригинальго цвета.. и хозяин её продает уже 3 год за 20 тыс дол. :)

Восстановленный "под оригинал"

2. Аутентичная Победа есть только в музее ГАЗ с нулевым пробегом.

3. Пообщаться всегда готов. Жаль только что моя ПОБЕДА не вызовет у них положительных эмоций.. ну ничего тогда я покажу им свой оригинальный мерседес 2001 года.. там еще все родное :lol: 8) как с завода. Пусть порадуются что в одном человеке уживаются два разных владельца авто аутентист и сторонник переделок. :roll:

А так хочется поставить на Мерс синие светодиоды в прыскалки, литые диски на 18", музычку "бум ца-ца", повесить брызговики СПАРКО, и китайскую ручку переключения передач.
( ШУТКА )

starohod

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
0
Город
Мать городов русских
Сайт
www.starohod.com.ua
Нет Константин руководитель секции хот-родинга,а хозяин-Виктор незнаю той ли Победы,о которой вы подумали,а Мерседесы 01 года нам в клубе к сожалению не интересны.

Киевлянин

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
1
Город
Сайт
www.benzua.com