Krest
Administrator
- Оценка реакций
- 2 478
- Город
- Москва
- Сайт
- www.pobeda-club.ru
день рождения всеми нами любимого автомобиля ПобедаKrest сказал(а):Внимательный человек сразу заметит на календаре особую дату За идею респект
пробуем встретиться с 9го числа, но стоит заранее мне позвонить. Можно и на месте. Свой телефон сейчас пришлю в личку.Романъ сказал(а):Возьму пару, но после НГ, сейчас работы вал.
Когда после праздников можно забрать, оплата на месте?
Так это же наш, Победовский календарьKrest сказал(а):Внимательный человек сразу заметит на календаре особую дату За идею респект
Нужно!Большой_брат сказал(а):Тоже хочу календарь. Можно будет в субботу завалиться за ним?
Да, красивый календарь! Только вот, по-моему, эмблемы клуба на календаре не хватает... :roll:MetalHeart сказал(а):Уважаемые одноклубники и гости!
Хочу поделиться с Вами радостной новостью! Нашими совместными усилиями (Артём (Mankus), его девушка Полина и я, Ваш скромный слуга) сделали календарь на наступающий 2013 год. Давно в наших головах зрел план Победовского календаря, долго нас мучили муки выбора. В итоге получилось, то что Вы видите на фотографии. Надеюсь Вам понравится наша работа! И очень надеюсь, что Победовские календари у нас войдут в традицию и будут выпускаться ежегодно!
Мы сознателньо ушли от клубной символики, это независимое издание, ибо Победа - птица вольная!ash-oldgaz сказал(а):Да, красивый календарь! Только вот, по-моему, эмблемы клуба на календаре не хватает... :roll:MetalHeart сказал(а):Уважаемые одноклубники и гости!
Хочу поделиться с Вами радостной новостью! Нашими совместными усилиями (Артём (Mankus), его девушка Полина и я, Ваш скромный слуга) сделали календарь на наступающий 2013 год. Давно в наших головах зрел план Победовского календаря, долго нас мучили муки выбора. В итоге получилось, то что Вы видите на фотографии. Надеюсь Вам понравится наша работа! И очень надеюсь, что Победовские календари у нас войдут в традицию и будут выпускаться ежегодно!
Может на втором издании добавить? Как вариант - на номере машины.
Так давай те не выпячиваться и быть ближе к народу )ash-oldgaz сказал(а):Но и наш клуб - собрание единомышленников в котором никто нас не удерживает и никто не принуждает носить клубную символику. Календарь я хочу повесить на работе и мне было бы приятно если бы на нём была символика нашего клуба.
Я обратил внимание на отсутствие символа клуба сегодня, когда дарил календарь победоводу не состоящему в нашем клубе...
Календарь с "Победой" может выпустить каждый желающий, но не каждый имеет основание разместить на своём календаре символику "Победа"-клуба!
Самый лучший приз это сюрприз!ash-oldgaz сказал(а):Да, красивый календарь! Только вот, по-моему, эмблемы клуба на календаре не хватает... :roll:
Может на втором издании добавить? Как вариант - на номере машины.
)) Заходи почаще!S.W.A.T. сказал(а):Редко бываю на форуме, случайно зашел. Как результат - участвую в клубных мероприятиях последним. Хотя в экстренных случаях, который имеет место быть сейчас на форуме, некоторые форумчане могли бы без ложной скромности и позвонить (кому этот "камень в огород", тот поймет). Чтобы внести ясность:
- свой искренний вклад внесу сегодня, как только доберусь до Сбербанка
- возьму три календаря, с Вячеславом созвонимся и встретимся
- Я ТОЖЕ ХОЧУ ТАКИЕ ЧАСЫ!!!!!