Увы, строить в сьемном гараже я не буду. Построю бокс на даче, найду еще одну победу. У нас 2 стройки 3 сьемных гаража и 6 автомобилей, да и целесообразность временно придавила музу, а без нее никуда.MetalHeart сказал(а):Неужто выселение из гаража так повлияло(( Так и чёрт с ними, закон бумеранга никто не отменял. Наверняка, можно найти другой гараж и возможно в этом же кооперативе!
Еще какое, теперь у меня гараж с бассейном, планирую туда карпов запустить. :lol:MetalHeart сказал(а):Я рад, что всё таки будет продолжение!
Яму,что ля,водой залило? :mrgreen:ciberman сказал(а):Еще какое, теперь у меня гараж с бассейном, планирую туда карпов запустить. :lol:MetalHeart сказал(а):Я рад, что всё таки будет продолжение!
Или подождать пару недель - сам раскопается.Krest сказал(а):Но гараж, увы, придется раскапывать...
С учетом выпавшего снега не факт что за две недели сам раскопаетсяnikolajivanych сказал(а):Или подождать пару недель - сам раскопается.Krest сказал(а):Но гараж, увы, придется раскапывать...