На раздачу.А нанотехнологии пойдут на выброс или останутся на память?
На раздачу.А нанотехнологии пойдут на выброс или останутся на память?
Привезу.В очередь вставать? Мне хотя бы фото этих деталек.
Только вперёд, к Победе!Классно Всё у Вас получается, очень понравилось видео с пробным выездом!!! Очень очень рад за Машину и за Вас. Вдохновляюсь Вашей работой, буду свою тоже делать дальше.
Мне проще заварить, чем по отдельности все обтягивать, а потом ещё эту конструкцию обратно ставить.А мне нравится и снимать не буду))
сочувствую! у меня тоже самое было с НиНо.Итак сегодня основная масса работ была закончена. Старался успеть к поездке в Калугу, но сегодня после обеда случился облом - меня не отпустили. Бессонные ночи и последние приготовления. У меня нет слов.
Это временная мера. Чтоб можно было ездить. Салон в перспективе будет под оригинал. Копим средства. Родные рамки отложены для покраски, ну и т.д.Не в обиду будет сказано, салон машины выглядит не подстать лоску и качественности реставрации кузова )
Получилось вроде ровно. Сначала варил, а потом снимал механизм раскладываничя. Диван выбрал без поломанных пружин. Пришлось закреплять только поперечные тонкие распорки на водительской подушке. Обивку крепил стяжками.При такой сварке, диваны часто ведёт винтом.
Проверь.
так-же проверь, не поломаны-ли пружины спинки на концах, там где они входят в трубу.
ты снял обивку??
и как ты собираешься её обратно ставить?? расскажи.