Случайно оказался на сайте... и увидел в обсуждениях данной темы свою работу. В 2003 году я получил заказ на реставрацию автомобиля "Победа" моей мечтой было создать модель на базе Победы с рамой от внедорожника. Клиент принял предложение! Работа продолжалась 2 года. Донором была модель Победы, от которой взяли только кузов. Двери, крылья, бампера, капот, пороги, арки, салон, всё было не годным. Ни о каких 28 000 тыс. километрах пробегу речи не было. Была проведена титаническая работа по замене, качественному восстановлению всех узлов. Второй донор - на заказ привезённая из Японии праворукая Паджеро (почти мёртвая), от которой взял раму, мотор (капиталка), капитальный ремонт всех узлов, агрегатов, замена турбины. Над проектом работали 6 человек, в связи со слабым финансированием работа растянулась на 2 года, не смотря ни на какие трудности работа была успешно завершена. Данную работу считаю одной из успешных среди моих достижений. Доведенная до завершения идея и её воплощение в ограниченных условиях были успешно мной реализованы. С уважением, ко всем, кто принял участие в обсуждении, Шведчиков Алексей, г. Киров, Кировская область.