Да, видел( т. к. в поисках Победы посещаю его довольно часто) продавалась во Владимире за 70 тыс.protoc сказал(а):Да ну :shock:Andrey1992 сказал(а):Видел ее на авто.ру
спасибо. значит которые у нас только 2 и 3 серия. тоесть тельняшка и улыбка...1 серии нет получается.Krest сказал(а):Знаешь, на этом форуме нет ни одного человека, который мог бы утверждать, что видел Победу 1 серии. Только Костя Орас, и то много лет назад
значит 1 серия это модели с 6 цилиндрами и тельняшка.Мрамор сказал(а):Это версия под длинный 6 цилиндровый мотор.
Серийно выпускались без этой проставки
http://denisovets.narod.ru/gaz/gazproto ... _1ed_1.jpg
Почти правильно.АНДРЕЙ 111 сказал(а):значит 1 серия это модели с 6 цилиндрами и тельняшка.
2 серия 4 цилиндра и тельняшка
3 серия 4 цилиндра и улыбка + антенна.
правильно я понял.
понятно.а фоток нет установки 6-ки?Мрамор сказал(а):При установке 6 цилиндрового мотора обычно машину не удлиняют. Это очень большие переделки - то есть вопрос упирается в деньги и возможности. Все встает и так, если помучится.
Крылья с надставками - это дизайн прототипа, изначально предназначенного для большого мотора.
Насколько мне известно, такого больше никто не повторял.
Фак не читаем, поиском пользоваться не умеем. Ох уж эта молодёж... :wink:protoc сказал(а):Уважаемые форумчане. Не как не могу найти на своей машине ни бирки (шибзика), номера кузова. Где искать. Смотрел под капотом, на раме двери. Ну нет. Подскажите, просветите плис. За фото буду очень благодарен.