МММмм ... Всем привет. Неожидал такого количества коментов. В какой то степени приятно.
Ну наверно самый актуальный вопрос это цена . Честно сказать ценник прыгает тем выше , чем тяжелее оторвать машину от сердца =)
Конечно он ниже заявленной стоимости, ну помойму снизить цену намного легче при продаже чем ее поднять ... правильно? =)
Ретро авто занимался мой отец , была Волга 2100, Заз горбатый красавчик =) , и осталась Победа М-20. Продавать очень жалко , не столько нужны деньги как время , старание и СТАТУС владельца .... мне в мои 22 года не актуально , думаю понимаете о чем я . За машиной нужен профессиональный уход и т.д. О Машине знаю все поверхносто так как реставрировалась- ремонтировалась без моего участия.
Большой_брат (С)
хмм, 53 год... вторая серия... а улыбка-то почему?
Ответ - Посчитали что эта морда красивее , тельняшки ...
олд джек (с)
Мы можем указать на недостатки, будет вменяемый продавец - учтет, нет - вольному воля.
Ответ - учту спасибо .
Danila(с)
Она год назад тоже продавалась, видать неудачно, не продалась.
Ответ- да год назад выкладывал , даже нашелся покупатель из Самары , но так и не решился продать ... ну а теперь принял окончательное решение, продать только в хорошие руки машинка супер , когда за рулем...... ощущения не передаваемые =)
юрий-победа(с)
А давайте подобные "обьявы" просто не замечать ,им коментарии по комплектации и т.д. похер, когда очередной реаритетолюбитель лепит Победку тут его не найдеш ,и не спрашивают как правильно или не правильно...,а потом лиш бы продать по дороже РеАритет.
Шото за последние дни наплыв таких "любителей" ,М-20 Победа.
Ответ - Я тут , и мне очень интересно как правильно или не правильно , только спросить не у кого и знакомых таких нет .
В общем готов к Дискуссии ... 8)