• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

Победа "купе" Киев 2006

Киевлянин

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
1
Город
Kiev, Ukraine. Отношение к аутентичности. Внешний
Сайт
www.benzua.com
Победа "купе" Киев 2006.
Стекла вклееные триплекс "новодел".
Дизайн спортный.. впрочем как и решение сделать из седана -купе.
Посмотрите на работу.

Киевлянин

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
1
Город
Сайт
www.benzua.com
starohod сказал(а):
Вот это работа Авторетро.
Ого, тогда представляю как "ободрали" хозяина. :roll:

они мне в свое время "заряжали" за капремонт двигателя 900 дол!
Новый столько стоит :)

Киевлянин

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
1
Город
Сайт
www.benzua.com
starohod сказал(а):
Нет.Машина сотрудника.
Только обратил внимание что "птичку" на багажнике вверх трмашками поставили. :roll: МАСТЕРА! МДА :wink:

Скажите пожалуйста, кто в Украине правильно умеет восстанавливать коллекционные и просто старые советские автомобили под заказ?
Есть такие фирмы?

Илья

Пользователь
Оценка реакций
8
Город
Киев
Сайт
autorestavration.com
Я знаю во львове есть коллекционер , о нем писали в автожурналах, он восстановил буквально с мусора газ М-1 кажись.. Но в статье небыло его координат - ток о машине и совсем коротко о нем... - если поискать в инете - найдете - там красного цвета машинка ....

Киевлянин

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
1
Город
Сайт
www.benzua.com
starohod сказал(а):
Да есть ,но единицы,если нужно обращайтесь дам координаты.
У меня хроническое недоверие, основанное (увы) на собственном опыте к частным лицам. Такое понятие как "сроки работы"
не сущетвует.

Хотя и фирмы не лучше бывают :(

Илья

Пользователь
Оценка реакций
8
Город
Киев
Сайт
autorestavration.com
тот мужик что во Львове - он коллекционер профессиональный и М1 не первая его машина! поищите в инете!! эта статья достаточно рапространеная была... и лежит на сайте журнала... в разделе "тестдрайв" - я точно помню - т.к. там писали еще о переделанной спортивной шестерке синего цвета. и, кстате, когда восстанавливается антикварная вещ , я думаю ставить какие либо сроки - не рентабельно, поскольку никогда не знаешь где че и сколько переделывать прийдется... Ну согласитесь - некоторые узлы можно сделать по предварительным замерам, а некоторые только после тщательной подгонки лекал, перепроверки чертежей и т.п. Т.К. зачастую приходится не просто железку восстанавливать, но и ее чертежи... и материал еще подбирать специальный для ее изготовления

starohod

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
0
Город
Мать городов русских
Сайт
www.starohod.com.ua
Я президент клуба и знаю в Украине 99 процентов антикварщиков и реставраторов ну и их работы соответственно,я же говорю-единицы.......

Олег

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
г.Львов
Львовский клуб называется ГАИТЕТ (история названия мне неизвестна, возможно специфическое произношение слова "раритет":)). Машинка у него не ГАЗ М1, а ГАЗ А, красный, оригинал, на ходу. Ездит по Львову время от времени. Делают ли они реставрацию олдтаймеров - не спрашивал.

gazon

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
0
Город
Москва
Олег сказал(а):
Львовский клуб называется ГАИТЕТ (история названия мне неизвестна, возможно специфическое произношение слова "раритет":)). Машинка у него не ГАЗ М1, а ГАЗ А, красный, оригинал, на ходу. Ездит по Львову время от времени. Делают ли они реставрацию олдтаймеров - не спрашивал.
А разве был ГАЗ-А в оригинале красного цвета?