Победа как метод зарабатывание ДЕНЕГ

Danu Ungureanu

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Город
Кишинёв
кто заробатовает с помощью Победы и как? Просто интересно)

Luigi Feretti

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
0
не гневи Бога, "Победа" это как икона для своего окружения, времени.
да и потом на орегиналах оч хлопотно зарабатывать (я имею в виду амотртизацию)
оставлять кузов, в него запихивать современные агрегаты (как я и хотел) и пускать в какой-нибудь свадебный картеж. некоторые так и делают. я ещё хочу такси запустить :)

lentyai

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
0
Город
Респ.Коми, г.Усинск
Luigi Feretti сказал(а):
я ещё хочу такси запустить :)
И убить Победу напрочь?! У нас в городе в такси 21 Волга месяца 3 гоняла, потом ичсчезла, видимо сыпится от такой эксплуатации.

Danu Ungureanu

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Город
Кишинёв
я тоже думаю что Такси это бред. А вот свадьба даже очень выгодно, вы как думайте?

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 039
Город
Одинцово
мы думаем что "ПОБЕДА" машина для души ,а не для наживы. :D

lentyai

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
0
Город
Респ.Коми, г.Усинск
Danu Ungureanu сказал(а):
А вот свадьба даже очень выгодно, вы как думайте?
У меня сестра когда выходила замуж, брали у знакомого двухцветку зеленно белого окраса, было прикольно, к сожалению фоток нету. Потом эта машинка долго стояла, я все мечтал ее прикупить, но денег небыло. Лет 5 назад продали ее и больше никто машину не видел, может где стоит бедолага в гаражах.

Titanic-4

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
4
Город
Димитровград Ульяновской обл.
Сайт
vk.com
Это весьма специфический способ заработка. То, как восстанавливают многие - это совсем не то, что нужно для кортежа. Нет современной динамики нужной для движения, нет кондиционера, а для невест это очень важно. Нет нормальной музыки- это важно для женихов. Откатал пару свадеб, посчитал итог и завязал.

Danu Ungureanu

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Город
Кишинёв
ну музыку можно установить , вот не знаю если кондиционер реально поставить. По поводу денег что надо 50$ на бензин , и 100-150$ в корман ,в день! ))))

Штырь

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
121
Для меня Победа только для души. Ни каких свадеб, а тем более такси! А вот способов заработать денег при желании найти можно.

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
9 493
Город
Москва
Сайт
vk.com
Titanic-4 сказал(а):
Это весьма специфический способ заработка. То, как восстанавливают многие - это совсем не то, что нужно для кортежа. Нет современной динамики нужной для движения, нет кондиционера, а для невест это очень важно. Нет нормальной музыки- это важно для женихов. Откатал пару свадеб, посчитал итог и завязал.
Да кондиционер для невест очень актуально! Многих и так мутит, а уж в раскалённой старой машине... :cry:
Я хотел на свою свадьбу ЗиМ, но так случилось, что человек обещавший помочь "прокатил" меня и в последний момент пришлось обратится к другому знакомому и он откатал нас на белом Линкольне Таункаре 90-х годов. Было очень жарко - Август месяц, а в салоне приятная прохлада :roll:, так что я даже был рад, что так получилось.

"Победа" не та машина которая будет постоянно востребована на свадьбах... Так что серьёзно рассматривать такую машину как источник дохода нет смысла... Если пару раз в год удастся подзаработать на свадьбах или съёмках, то это только приятный бонус (если он не омрачится испачканным салоном или какой-нибудь сломанной ручкой) к обладанию красивой машиной, за обладание которой нужно постоянно платить....

юрий-победа

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 026
Город
Одесса-город герой СССР

Романъ

Пользователь
Оценка реакций
18
Город
Москва

Глеб

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1
Город
г. Москва
АНДРЕЙ 111 сказал(а):
мы думаем что "ПОБЕДА" машина для души ,а не для наживы. :D
Полностью согласен с этим мнением.
Я на своём "ЗИМе" за 8 лет откатал только три свадьбы, и то - для хороших знакомых, по их просьбе и на безвозмездной основе.
Хотя "ЗИМ" вроде как в большей степени "заточен" под свадьбы, чем "Победа".
Но если поставить это на поток на коммерческой основе - машина быстро придёт в негодность, а доход не стоит того, восстановление машины дороже станет.
"ЗИМ", как и "Победа" - тоже машина "для души", по крайней мере для меня.

Славик и Димон

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
97
Город
Москва
Познакомился с мужичком, он катает свадьбы на 21й. Только летом. За сезон, по словам, отбивает почти полностью стоимость реставрации. В среднем 10000р поездка, 3 поездки в неделю.