- Оценка реакций
- 0
Александр Степашин сказал(а):Вот с чего начиналось востановление моей мечты
Втора Победа донор.soulivefan сказал(а):на одном из фото видно,что Побед -две....а вторая что?
кровосток мелочь по сравнению с пришпаклеваными задними крыльями)Димка сказал(а):А зачем водосток обрезали?
У меня тоже швы крыльев заглажены, мне нравится, но вот задняя оптика - не то.hippon сказал(а):кровосток мелочь по сравнению с пришпаклеваными задними крыльями)Димка сказал(а):А зачем водосток обрезали?
точно пока не знаю про резину . будет возможность поставлю в зад мост от газели (двух скатные).soulivefan сказал(а):да еще и резина видимо широкопрофильная планируется на дисках...ибо зачем тогда такие расширители на арках....
серце машины думаю буде 8-ка от ПАЗ. отдают на халяву. подвеска вся от 21, ставлю на резинки передную подвеску и отдал точить накладки для дисковых тормозов на перед (все родные оригинальные Победовские запчасти лежат не тронутые в гараже)ORAS сказал(а):Удачи в ремонте!!!
А агрегаты какие?
много воды в жолоба багажника поподает. вот и решил укоротить.Димка сказал(а):А зачем водосток обрезали?