Доброго дня Вам люди добрые. Имеется ГАЗ М 20 1949 гв пробег 4000 км все родное. Не реставрировался все в первозданном виде кроме рычага кпп но и он есть в наличии. Сколько может стоить такой экземпляр? может кто интерисуется?
Видимо на эту машину двигатель забыли установить на заводе)) А за 60 лет ее 4000 км руками толкали :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:@sid сказал(а):Доброго дня Вам люди добрые. Имеется ГАЗ М 20 1949 гв пробег 4000 км все родное. Не реставрировался все в первозданном виде кроме рычага кпп но и он есть в наличии. Сколько может стоить такой экземпляр? может кто интерисуется?
Вы смертные, убогие создания,олд джек сказал(а):все, спугнули sida, либо на самом деле только он верил в первозданность, либо 5ый круг. А я как по Станиславскому -Не верю! :lol:
Дефектов может быть уйма. Так что тут без фото не обойтись. Ибо без них будет гадание на кофейной гуще. ИМХО.@sid сказал(а):Вопрос был прост и предпологались более близкие к вопросу ответы. А рассуждать может или нет быть это правдой будем потом. Фото выложу примерно через месяц раньше к сожалению не могу но буду стараться. Сложно добраться до гаража где она стоит. Прозьба помоч оценить по этому описанию с вариантами возможных дефектов от длительного хранения в гараже. Рычаг кпп не поломан а переделан. Пробег реальный свой первый круг прозьба без рассуждений на эту тему.