Ну это, да! От чермета ни какая машина не застрахована... Но если она жива, и осталась в Вашем городе, то вероятность её найти довольео высока, правда вот в каком состоянии...Не всегда так, многие уже давно на переработку ушли.
Ну это, да! От чермета ни какая машина не застрахована... Но если она жива, и осталась в Вашем городе, то вероятность её найти довольео высока, правда вот в каком состоянии...Не всегда так, многие уже давно на переработку ушли.
Зачастую в состоянии чермет(Ну это, да! От чермета ни какая машина не застрахована... Но если она жива, и осталась в Вашем городе, то вероятность её найти довольео высока, правда вот в каком состоянии...
Совершенно необязательно. Все зависит в какие руки попала. Возможно и преобразование в лучшую сторону. Но *такая корова и нам нужна*.Зачастую в состоянии чермет(
Для моей был уготован финал.Совершенно необязательно. Все зависит в какие руки попала. Возможно и преобразование в лучшую сторону. Но *такая корова и нам нужна*.
Особо порадовала фраза - " поговорил с её мужем, но он был не особо полезен" что тогда, что сейчас...некоторые мужики...как заколка на галстуке, вроде - есть она (заколка), а вроде и (нет)...толку то от неё...Придя вечером домой пообщался с родителями.
Все были удивлены и заинтригованы.
Принято решение звонить и назначить осмотр. Дозвонившись по телефону , услышал женский голос, пообщавшись пару минут, поговорил с ее мужем, но он тоже не особо был полезен. Назначил встречу.
Пришел со старшим товарищем, тоже любителем ретро. Женщина была довольно общительна и ничего особенно не настораживало, а зря.
Запустив ДВс услышали характерный стучок, ДВС требовал ремонта, КПП включала четко, состояние кузова хорошее.
Всё что сделал когда то мой дед так и осталось, разве что покрасили не много в др оттенок.
С машиной обещали отдать еще один ДВС, крылья, капот и еще что-то по запчастям. Отец ее умер и машина эта им не нужна. Когда зашел разговор о документах выяснилось, что Волга на доверенности , срок к-й просрочен. Попросил документы в руки, барабанная дробь, увидел знакомую ФИО деда товарища по работе, которому много лет назад ее отдали.
Пожелав хорошего дня я отправился на работу и вечером домой, с докладом о увиденном.
Внутреннее решение требовало внешнего толчка, время тянулось долго.
Переступив порог меня сразу отправили ужинать, сказав что на голодный желудок разговора не будет)))
После ужина зайдя в комнату меня уже ждали. Ну что, а теперь рассказывай......
Надеюсь, что кто-нибудь с моей легкой руки так же начнет писать в БЖ свою историю)От волнения я весь поп-корн сожрал! Пошёл за новым, пока перерыв!![]()
Я свою историю много раз писал. Ну можно попробовать. Только есть маленькая проблема. На работе бывает свободное время (пока станок с ЧПУ работает), но нет фотографий, а дома есть фотографии, но со временем хуже...Надеюсь, что кто-нибудь с моей легкой руки так же начнет писать в БЖ свою историю)
А то мне в гордом одиночестве тоскливо.
Ну, мне то всего о пяти машинах... Не много! Да и про папину 2410 особо и рассказывать нечего... Ну стоит она в гараже с пробегом 120 тысяч, вроде и в заводской краске, да в состоянии что уже явно не новая, по хорошему крылья передние нужно менять, ржавчинка и по дверям лезет... Про "Победу" и так рассказываю. Можно про ГАЗ-67. С него всё и начиналось! Им и в 23-ем году занимался. Про него, пожалуй, можно! Вот только в каком разделе? Мотор, колёса и задний мост идентичны ГАЗ М-1, но всё-таки не "Эмка"... Он "потомок "Эмки" или "другие классические автомобили"?Тут Андрей важно начать, а народ гляди и подхватит.
Я ведь тоже могу многое описать, сколько спасено то было..........
Если начать, то годами писать можно.
Вот и открываем тему по своим авто,а там пойдет.Ну, мне то всего о пяти машинах... Не много! Да и про папину 2410 особо и рассказывать нечего... Ну стоит она в гараже с пробегом 120 тысяч, вроде и в заводской краске, да в состоянии что уже явно не новая, по хорошему крылья передние нужно менять, ржавчинка и по дверям лезет... Про "Победу" и так рассказываю. Можно про ГАЗ-67. С него всё и начиналось! Им и в 23-ем году занимался. Про него, пожалуй, можно! Вот только в каком разделе? Мотор, колёса и задний мост идентичны ГАЗ М-1, но всё-таки не "Эмка"... Он "потомок "Эмки" или "другие классические автомобили"?
Хорошо! Нужно только определиться, ГАЗ-67 потомок "Эмки" или "другое классическое авто"?Вот и открываем тему по своим авто,а там пойдет.
Нас тут не много таких)
Ага,я так же долго людям мозг делаю,напишу в БЖ,потом молчу...Надеюсь, что кто-нибудь с моей легкой руки так же начнет писать в БЖ свою историю)
А то мне в гордом одиночестве тоскливо.
Начинайте Андрей с любого, потом и остальные подтянутся.Хорошо! Нужно только определиться, ГАЗ-67 потомок "Эмки" или "другое классическое авто"?
Кошмар конечно...с бензином и инструментальной сумкой!, Видимо люди себе два века вперёд отмеривают, и забывают, что за "Жильду" всё одно отвечать придётсяИ вот настал великий день).
На ум чразу приходит изветсная композиция Серегея Шнурова. Т.к. супруг наследницы Волги оказался "неимоверно занятым" человеком, то забирать з/ч договорились на выходных, а машину сегодня, ибо она место занимала. В последствии за что и поплатился, но о этом позже.
В назначеное время я прибыл с двумя помощьниками, а "дама" с обещанным кассетным магнитофоном от машины. Проведя расчет и взял ключи и начал заводить двигатель, но стартер крутил, а машина не запускалась. Заводил ее я не давно, и машина должна была схватить. Делать нечего, ткрываю капот, начинаю качать бензин, а насос пусто! Он пустой Карл!
В машине по словам "дамы" было почти по горлышко бензина и датчик тоже показывал, сейчас он был на 0.
Ребята стоят и смотрят на меня, а я молча смотрю на неё. Немая сцена длилась вечность, пока дама не начала говорить, что очевидно бензин слили охранники, когда их не было)))
Открыв багажник не обнаружил сумки с ключами, правда ручка, балонник домкрат и колесо оставили)
На мой вопрос о сумке "дама" зявила, что в ней были еще доп инструменты , времени не было не месте перебирать и мне ее отдадут вместе с з/ч на выходных.
Закурив сигарету , прокручивал в голове мысли и если бы это не была дедова машина, то ключи от машины вернулись бы к ней обратно, а семейные деньги обратно в бюджет. Но, это была она...................
Нужно было достать бензин, бак пуст. Давайте спроим у охраны, может у них есть, сказала она. Лучше бы молчала.
И о чудо, у охранника оказался бензин, вы себе не представляете, да еще и в бутылках, купил 2, сказали больше нет. Правда глазки бегали и не смотрели на меня и на бывшую хозяйку. 4 литра-это ни о чем для волги, а нужно прогреться, выехатьс парко-места, которое было сымым не удобным для этой машиы, отметины о том имелись на ее кузове и я видел откуда.
Проходя мимо нас пожилой мужчина посмотрел на меня и говорит, пошли со мной. Дойдя к его москвичу412 , он выделил мне свой запас 1,5л бензина. Только потом спросил, что случилось?
Я в двух словах рассказал. Он похлопад меня по плечу, сказал только одно слово. Вот же б....ь. Человек даже отказался взять денег за топливо и пожелал мне счастливой дороги.
Прогревши ДВС , я намучавшись и без потерь, вывел машину с места ее стоянки, посадил пассажиров и мы тронулись в путь.