АргоНавт
Пользователь
Может не к месту но эти два резьбовых пальца
с переднего моста подходят к втулкам 67 переднего моста . разве что подлиннее .
АргоНавт сказал(а):Может не к месту но эти два резьбовых пальца
А на 20 другие были ?Латыш сказал(а):Газ 21 с передней подвески, крепление стойки к рычагам.Лесничий сказал(а):АргоНавт сказал(а):Может не к месту но эти два резьбовых пальца
Я сам толком про эти пальцы не знаю для чего они.
Там верхние другие эксцентриковые а нижние от Победы 20-2904068 затем пошли на Волгу как нижние так и верхние одинаковые.АргоНавт сказал(а):А на 20 другие были ?
Я тоже 2 месяца завтраками кормлюсь -не серьёзный человек !АНДРЕЙ 111 сказал(а):фото и цены есть ? вы мне еще глушитель обещали т.д. жду уже месяцев 6. бронь..
По почте пересылать?zilgaz сказал(а):Куплю рулевой вал ГАЗ-20 (на который руль сажается). Только при условии наложного платежа!
С Вами конкретно получился косяк! Приношу извинения. А в отношении других людей не говорите тк не знаете!Мойша сказал(а):Уважаемый Лесничий 27 декабря 2011 года у вас были заказаны запчасти которые вы обещали предоставить через неделю и которые до сих пор я не наблюдаю . Мне очень жаль что я вообще с вами связался и потерял столько времени. Если вы что-то обещаете людям то держите своё слово.....