dimaskes сказал(а):
Кроме своего мнения еще бы неплохо иметь представление о предмете обсуждения. Ваше мнение никому не интересно, если оно по сути является трёпом.
Критикуешь - предлагай. Есть что предложить в качестве альтернативы? Готовы производить дешевле? Готовы указать на то место где продают дешевле?
На этот счёт есть личное мнение?
Вам не кажется что у вас завышенная самооценка? Кто наделял вас правом определять мнение обществености, тем более высказывать его от лица той -же общественности. Судя по подписям о марках и количестве реставрированных авто, вы должны быть вполне самостоятельным человеком и со своим мнением.
Вы понимаете смысл сказаного
"Это лично мое мнение" и я заведомо так пишу для таких ограниченых и импульсивных людей как вы
dimaskes.
А по поводу представления того о чем я говорю судить не вам.
Простите не заметил сколько у вас Побед?
Я как -то не одной вашей здесь не видел.......
А я уже предлагал читай по поводу альтернативы. По поводу цены узнаю по своим каналам, пол года назад покупал через знакомых для товарища за 100 $.
К тому-же я делаю машину за свои кровные и е...шу как немой для достижения своей мечты без чьей либо помощи.
И я лично такой ценой возмущен в связи с етим решил высказать свое мнение.
P.S.Отвечайте за сои поступки самостоятельно. и не прячтесь за спиной общественности!
Это лично МОЕ мнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!