КУПЛЮ ПЛАСТИК НОВОДЕЛ, ТОЛЬКО ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ ОДНОГО ЦВЕТА, КАК НА ФОТО. РАССМОТРЮ ВАРИАНТ ПОКУПКИ РУЛЯ В СБОРЕ 3-Й СЕРИИ НОВОДЕЛ.
ЖЕЛАТЕЛЬНО МОСКВА
ЖЕЛАТЕЛЬНО МОСКВА
АлексейРиО сказал(а):На Вашей фотке Ручки для приёмника ничего общего не имеют с оригиналом.
Могу помоч с пластиком, цена вопроса без руля 9000р
Руль тоже можно перезалить, если есть каркас.
На моей стоят точно такие же как на фото, только в очень ужасном состоянииALEX157 сказал(а):Извините что влезаю с дурацким вопросом.
Разве кнопки блокировки замков тоже шли из пластика???
Вы их снимали?Danila сказал(а):На моей стоят точно такие же как на фото, только в очень ужасном состоянииALEX157 сказал(а):Извините что влезаю с дурацким вопросом.
Да, действительно кнопки шли из резины, токо сейчас все их из пластика делают, из резины думаю гораздо сложнее изготовить.Mankus сказал(а):Вы их снимали?Danila сказал(а):На моей стоят точно такие же как на фото, только в очень ужасном состоянииALEX157 сказал(а):Извините что влезаю с дурацким вопросом.
Это крайнестранно, вообще на всех победах если мне не изменфяет память кнопки шли из плотной ризины.
Danila сказал(а):АлексейРиО сказал(а):На Вашей фотке Ручки для приёмника ничего общего не имеют с оригиналом.
Могу помоч с пластиком, цена вопроса без руля 9000р
Руль тоже можно перезалить, если есть каркас.
Пластик в наличии? Если нет, то сколько ждать изготовление? Предоплата нужна? Сколько денег?
Цвет как на фото
Мрамор сказал(а):Кнопки из резины тоже делают и цена у них такая же
Пластик на Победу можно выбрать и заказать в Ретродетали, все есть в наличии.
Доставка дешевле, чем с Украины и предоплата не нужна
Звонил в ретродеталь, сказали, что ручек на приемник у них нет, а хотелось бы получить полный комплект одного цвета.
АлексейРиО сказал(а):Да, действительно кнопки шли из резины, токо сейчас все их из пластика делают, из резины думаю гораздо сложнее изготовить.Mankus сказал(а):Вы их снимали?Danila сказал(а):На моей стоят точно такие же как на фото, только в очень ужасном состоянииALEX157 сказал(а):Извините что влезаю с дурацким вопросом.
Это крайнестранно, вообще на всех победах если мне не изменфяет память кнопки шли из плотной ризины.
Тогда круто...Mankus сказал(а):АлексейРиО сказал(а):Да, действительно кнопки шли из резины, токо сейчас все их из пластика делают, из резины думаю гораздо сложнее изготовить.Mankus сказал(а):Вы их снимали?Danila сказал(а):На моей стоят точно такие же как на фото, только в очень ужасном состоянииALEX157 сказал(а):Извините что влезаю с дурацким вопросом.
Этих новодельных кнопок двери из резины полно, на каждом олдтаймере у всех провцов 200 рублей комплект... )
Это неверно. Так как даже закупочная цена комплекта от производителя уже больше.Mankus сказал(а):АлексейРиО сказал(а):Mankus сказал(а):Danila сказал(а):ALEX157 сказал(а):Этих новодельных кнопок двери из резины полно, на каждом олдтаймере у всех провцов 200 рублей комплект... )
Danila сказал(а):Вот дисскусию устроили. Если пластика ни у кого нет, хоть подскажите где взять