не я его автор, просто попадалось ранее в сети)Krest сказал(а):Я ждал, я ждал этого коммента
У ЗАЗ-965 спереди расположен бензобак - это пары бензина. )Mankus сказал(а):Да вы ничё не понимаете , он просто в багажнике пар вёз )
бампер что надо лиж бы оригинальный былолд джек сказал(а):для плаката взяли реальный прообраз с жигулевским уплотнителем лобового, 24ми зеркалами, оленем, окраской типа Ус - вот и вышло. Но нормальный зритель (а не ретроманьяки )))) ))) ) должен смотреть в зону бампера
Да! Дама с собачкой! Меня больше порадовал вариант с красной спортивной машинойолд джек сказал(а):для плаката взяли реальный прообраз с жигулевским уплотнителем лобового, 24ми зеркалами, оленем, окраской типа Ус - вот и вышло. Но нормальный зритель (а не ретроманьяки )))) ))) ) должен смотреть в зону бампера
Там написано " Автозавод Го рьковский" :shock:олд джек сказал(а):текст то ладно, а показания спидометра при обгоне? Конечно не стоит обгонять, если быстрее ехать не принято! ))))
а прицеп наверно импортныйPobedovod26 сказал(а):А ЗИЛ-то 133ГЯМихаил12w сказал(а):Улыбнуло