Отреставрированные петли дверей по 2500р.Беломес сказал(а):нужны верние петли дверей и петли капота
Михаил Вам за предложение спасибо.но мне нужны старые нереставрированные петли типа таких какие Вы у меня в свое время даже по 300р не взяли.SMV сказал(а):Отреставрированные петли дверей по 2500р.Беломес сказал(а):нужны верние петли дверей и петли капота
Также есть отреставрированные петли капота
Подробности по ссылке viewtopic.php?f=13&t=6296&start=75#p132352
+79O81366140 Михаил.
мне нужны все.Штырь сказал(а):есть одна лишняя новая петля кажется левая верхняя, и токая же прошедшая реставрацию новые втулка и палец в грунте
Почем?Штырь сказал(а):есть одна лишняя новая петля кажется левая верхняя, и токая же прошедшая реставрацию новые втулка и палец в грунте
устраивает. давайте созвонимся обговорим доставку.oldautoradio сказал(а):Есть верхние петли дверей и капота.
Все б.у. если всё в месте отдам за 1200р
извините походу пьяный был. :shock:Krest сказал(а):Не нужно раз в неделю создавать новую тему про петли.
В Курск из Москвы мне звонить по сотовому не очень дорого выйдет? :lol:Беломес сказал(а):устраивает. давайте созвонимся обговорим доставку.oldautoradio сказал(а):Есть верхние петли дверей и капота.
Все б.у. если всё в месте отдам за 1200р
мой номер 89081292395. почта belomestnyh.aleksei@mail.ru
Возможна реставрация ваших петель с индивидуальной подборкой ремонтного размера для каждой петли.Беломес сказал(а):только верхние. отправка в Курск
Слав, а это как?Славик и Димон сказал(а):... с индивидуальной подборкой ремонтного размера для каждой петли.Беломес сказал(а):только верхние. отправка в Курск
Каждая будет рассверливаться не до максимального размера, а до следующего ремонтного и под каждую будут подбираться стержни.SMV сказал(а):Слав, а это как?Славик и Димон сказал(а):... с индивидуальной подборкой ремонтного размера для каждой петли.Беломес сказал(а):только верхние. отправка в Курск
Верхние петли расверливать не нужно, в них необходимо заменить оси и втулки НОМИНАЛЬНОГО размера.Славик и Димон сказал(а):Каждая будет рассверливаться не до максимального размера, а до следующего ремонтного и под каждую будут подбираться стержни.SMV сказал(а):Слав, а это как?Славик и Димон сказал(а):... с индивидуальной подборкой ремонтного размера для каждой петли.Беломес сказал(а):только верхние. отправка в Курск
Я про все петлиSMV сказал(а):Верхние петли расверливать не нужно, в них необходимо заменить оси и втулки НОМИНАЛЬНОГО размера.Славик и Димон сказал(а):Каждая будет рассверливаться не до максимального размера, а до следующего ремонтного и под каждую будут подбираться стержни.SMV сказал(а):Слав, а это как?Славик и Димон сказал(а):... с индивидуальной подборкой ремонтного размера для каждой петли.Беломес сказал(а):только верхние. отправка в Курск
Ты же у меня покупал ремкомплекты, должен быть в курсе.