Перехром любой

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 429
Город
Москва
Сайт
vk.com
А как с качеством хрома? Я купил новодельные колпаки на ГАЗ-М-1 (как я понимаю из Польши - продавец о производителя не назвал...). Колпаки очень красивые, выглядели просто замечательно! Поставил я их 8 мая на машину предварительно пополировав пастой для хрома, а к осени на одном колпаке появилась ржавчина (машина стоит в кирпичном гараже), а сейчас на всех колпаках пошли точки.... :shock:

dimaskes

Пользователь
Оценка реакций
7
Новодельные оклады задних фонарей и усы 1 серии из чего отливаются? В какую форму льются? С какой мастер модели: с увеличенной на процент усадки материала, или с оригинальной детали с последующей усадкой отливок?
Можно озвучить цены на новоделы?

Nickolay

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
3 902
dimaskes сказал(а):
Новодельные оклады задних фонарей и усы 1 серии из чего отливаются? В какую форму льются? С какой мастер модели: с увеличенной на процент усадки материала, или с оригинальной детали с последующей усадкой отливок?
Можно озвучить цены на новоделы?
По-моему они больше похожи на штампованные...

Vins

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
10
Город
М.О. Балашиха
Дабы не засорять тему отпишу последний раз тут.. перехром будет в середине апреля,так же будут выложенны образцы,ценник будет примерно такой же как я написал выше.Секретности нет никакой,сейчас ведуться переговоры с заводом .