Вчера решил сходить в гораж чтобы навести там порядок. Уже подходя к горажу я заметил что замка на двери нет... мне стало не по себе, но я пару раз уже забывал закрыть гараж, и ничего не случалось, так как гараж находится на територии ГСК (горажный кооператив типа) и соседи вроде нормальные. Но открыв дверь у меня был шок... Я увидел что открыт капот, и с двигателя снята головка блока. Мне стало да жути обидно что из за моей оплошности придётся ставить новую головку, видимо гострабайтеры, которые строят не по далёку, сняли её на металолом... Потом как оказалось нет стартера, акумулятора (что в общем ожиданно), карбюратора, радитора, разбиты стёкла и фары... Кругом следы варварского присутствия... Ничего не оставалось как смериться, запчасти все эти у меня были, и надо было готовиться к большому ремонту... Но что меня в конец убило - с машины были срезаны трубки тормозной системы, и сняты колёа.... У маеня началась истерика.... и тут я проснулся... просто таки в холодном поту.....
Иногда мне снятся такие кошмары, причём выглядят они вполне реалистично!
Однажды мне приснилость что вандалы на улице разбили стёкола и изуродовали салон, а однажды преснилось то, что я продал свою победу и пожалел об этом на второй день, и не мог найти того человека которому продал чтобы выкупить обратно.... Когда проснулся первым делом проверил на месте ли ПТС на машину )))
Иногда мне снятся такие кошмары, причём выглядят они вполне реалистично!
Однажды мне приснилость что вандалы на улице разбили стёкола и изуродовали салон, а однажды преснилось то, что я продал свою победу и пожалел об этом на второй день, и не мог найти того человека которому продал чтобы выкупить обратно.... Когда проснулся первым делом проверил на месте ли ПТС на машину )))