Не, за первую минуту я в личке договорился купить по оптовой цене, что бы по честному. Чай выпил, а потом уже решил обозначить в теме, опять же, чтоб все по честному.Krest сказал(а):9 минут
О розничной продаже речь не идетАНДРЕЙ 111 сказал(а):какая цена в розницу будет.?
я у вас спросил.SMV сказал(а):О розничной продаже речь не идетАНДРЕЙ 111 сказал(а):какая цена в розницу будет.?
А я вам и ответил.АНДРЕЙ 111 сказал(а):я у вас спросил.SMV сказал(а):О розничной продаже речь не идетАНДРЕЙ 111 сказал(а):какая цена в розницу будет.?
Это советский кооперативный для побед и волг.Mankus сказал(а):А тот что низкий и сложен вдоль оси, это от чего фильтр?
В кучке около 50 шт.Andrey1992 сказал(а):Высокие фильтры можно распотрошить и нанизать на основание от старого фильтра Победы
А вообще это АСФО-3 от Москвича. Кстати, сколько их всего и почем?
Дак забирай чего в розницу закупаться.АНДРЕЙ 111 сказал(а):Ну может мне забрать сразу все?
скорее не от Москвича а это грузовая темаAndrey1992 сказал(а):Высокие фильтры можно распотрошить и нанизать на основание от старого фильтра Победы
А вообще это АСФО-3 от Москвича. Кстати, сколько их всего и почем?