там еще должна палатка быть и тент .!!!lesnik сказал(а):У меня ещё лягушка омывателя от него есть и желтые поворотники. Да надо посмотреть, что от Москвича осталось. Радиатор новый есть точно, но добраться до него могу заставлен стройматериалами. Бампер передний если не выкинул. Но это до лета.
Не надо грязи!АНДРЕЙ 111 сказал(а):там еще должна палатка быть и тент .!!!lesnik сказал(а):У меня ещё лягушка омывателя от него есть и желтые поворотники. Да надо посмотреть, что от Москвича осталось. Радиатор новый есть точно, но добраться до него могу заставлен стройматериалами. Бампер передний если не выкинул. Но это до лета.
Слежу за темой с Вашим каблучком. По моему Вы же хотели от 412 с хромом и квадратными фарами морду ставить.Krest сказал(а):Мне, кстати, тоже интересны москвичевские запчасти. Поперек Димаскеса лезть не буду.
Сильно не уверен, но посмотреть надо.dimaskes сказал(а):А стекло то второе есть?
Радиатор тоже забрал бы
Всё не к спеху.
А я все ждал пока достанете.lesnik сказал(а):Не надо грязи!АНДРЕЙ 111 сказал(а):там еще должна палатка быть и тент .!!!lesnik сказал(а):У меня ещё лягушка омывателя от него есть и желтые поворотники. Да надо посмотреть, что от Москвича осталось. Радиатор новый есть точно, но добраться до него могу заставлен стройматериалами. Бампер передний если не выкинул. Но это до лета.
Летом 2013 забрали и палатку, и тент с приключениями. Я же практически везде писал без брони и пересыла. Человек дозвонился, подъехал и забрал. Сказал что живет в Обнинске.
Женя, отложи к березе!олд джек сказал(а):у меня если чо есть свободное второе стекло на ИЭ))))
Мне принципиально сильно хочется только стёклышки. Остальное откажусь в пользу Игоря.Krest сказал(а):Мне, кстати, тоже интересны москвичевские запчасти. Поперек Димаскеса лезть не буду.
Ничего удивительного что фара стандартного размера ставилась штатно и не штатно на большое число единиц техники соц. лагеряaviator сказал(а):А кто придумал,что достаточно позднее стекло от икарусной фары имеет отношение к экспортному космичу?
На автобазу "Турист" большинство новых машин приходило именно с такой оптикой. Я лично покупал там со склада такие на волгу.
При продаже гаража стекла я точно сохранил.Найду-отдам безвозмездно.