Родной умирает. Ещё один такой маломощный не хочу. Какой выбрать? Желательно чтобы с установкой проблем поменьше и размер генератора тоже небольшой! Волга? Газель? ВАЗ?
можно было шкив поменять.Латыш сказал(а):Сороковки маловато на холостых, в минус уходит с фарами. Я на Зил 65А из за этого ставил.
странно .ну в минус если уходит то это не страшно. может проводку переделывали..так бывает при неправильном подключении.Латыш сказал(а):Замена шкива на маленький тоже не помогло.
я про зил имел в виду..просто амперметр такой прибор вот и показывает разрядку..а на победе ни чего мощного ставить не советую.Латыш сказал(а):В 21 проводка родная, не тронутая, Зил новый, кроме доп. педалей тама не чего больше не переоборудовали.
Есть человек на форуме gaz-club.com.ua, у которого с геной на 40А стабильное напряжение. В качестве доказательства - видеоЛатыш сказал(а):На 21 с прямыми руками тоже 40А не хватило, с 65А еще и разгрузочные рылюшки на фары стандартые поставил, что бы в минус не уходило.
Немного не точно на 28 вольт его аналог АТЭ генератор камазовский 28 в 50 а...а г-273 тоже камазовский но 24 в 45аMakc сказал(а):Он на 28 вольт :wink:
наверное от к-700Pobedovod26 сказал(а):Извиняюсь, у меня Г-275, он как раз на 12 Вольт