На данный момент, никаких фантазий, только факты. Когда образцы попадаться в количестве 2+, и они полностью идентичны, значит принимаем как данное, в разумных пределах.Для себя принял решение не углубляться в полный сток. Когда дойдет время до этого проекта, буду исходить из реалий , для фантазий места уже нет.
Еще одна задняя полка серого цвета... это уже интересно!У меня на машине обшивки дверей коричневый кожзам два цвета. Только я не увенен что это не переделанные и задняя полка серого цвета я ее не снимал.
Уголки - самопал какой-то. Или для особо жаркого климата!? Когда клей не держал.
Не думаю что самопал,пахожи на родные!Уголки - самопал какой-то. Или для особо жаркого климата!? Когда клей не держал.
Спинка дивана родная, с отверстиями под ранние наконечники поручня.
Машина эта сильно уславшая, сложно конечно сейчас судить какого она года. Кулиса под рулем и часы говорят о годе скорее 50м. (похоже как в документах декабрь)Не думаю что самопал,пахожи на родные!
Разговаривал утром с бывшем хозяином,машина стояла на базе два года,шли большие споры кому дать этот кабриолет!
Дали фронтовику,т.е его отцу у кого я купил эту машину.
Как я понял машина 48 года,документы выписпли в 50г когда оформляли
Их и снимать не надо, часы с конца 50х, на спидометре раннем дату не ставили.Хочу попытся снять часы и спидометр,чтоб посмотреть точный год.
Тогда думаю будет Ясно.
Буду с нетерпением ждать. Будет у Вас возможность порошу изготовить и мне комплект.На данный момент, никаких фантазий, только факты. Когда образцы попадаться в количестве 2+, и они полностью идентичны, значит принимаем как данное, в разумных пределах.
Меня интересует именно серийный вариант салона М20Б.
Единственное что пока не удалось найти это коврики. Но если предполагать что были они как и на обычной М20 тоже периода времени, то и этот вопрос полностью отработан. Будет готов комплект нового салона, обязательно покажу фото и расскажу в чем его отличие от других салонов Побед.
Машина точно 50го года. У меня кабрик 50го года,май месяц судя по всему. Так номер шасси от вашего на 2тыс.отличается.Так что точно не 48г.Не думаю что самопал,пахожи на родные!
Разговаривал утром с бывшем хозяином,машина стояла на базе два года,шли большие споры кому дать этот кабриолет!
Дали фронтовику,т.е его отцу у кого я купил эту машину.
Как я понял машина 48 года,документы выписпли в 50г когда оформляли
Хотелось-бы увидеть, обязательно.....................Будет готов комплект нового салона, обязательно покажу фото и расскажу в чем его отличие от других салонов Побед.