ОРУД

Nickolay

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
3 902
Алексей, ты поселил смятение в мою душу... Дело в том, что моя Победа именно такого же темно-синего цвета, как на самом верхнем фото. То есть дело остается совсем за малым...Но наверно в практическую плоскость это не перейдет,- не хочу быть плагиатором. Кстати перекрашивать твою Победку жалко, у неё на редкость спокойная и аутентичная расцветка.

Krest

Administrator
Оценка реакций
2 460
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
Магнитный винил (как на гибких магнитиках на холодильник) спасет отцов русской демократии. Вырезал по форме участка кузова (благо, в этих местах кузов/двери относительно ровные), приклеил поверх красный оракал и белые буковки. И примагнитил на машину. Если не присматриваться -- выглядит как родное. При передвижении по дорогам общего пользования легко снимается. И столь же легко ставится на место.

Ув. тов. Завхоз давно использует такую технологию на своей копейке, если для съемок киношникам нужна милицейская машина.

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 084
Город
москва
не спасет :| на капот с его радиусом винил не пришлепнется, у него не нстолько сильны свойства как у магнита от динамика :lol: а по заду тоже перегиб не кислый. Тока шо только двери саму надпись из винила сваять, но красить придется все равно. А копейка в местах применения у Саши абсолют. плоскость - ляпи не жалко... У меня на крышке задка ДоджаКаравана Эмка из винила приделана, первое время народ удивлялся - а как это мол у тебя наклейка каждый день на новое место переезжает? )))))

Krest

Administrator
Оценка реакций
2 460
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
Убедил. Предложение снимается, был неправ :)

Vins

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
10
Город
М.О. Балашиха
Nickolay сказал(а):
Алексей, ты поселил смятение в мою душу... Дело в том, что моя Победа именно такого же темно-синего цвета, как на самом верхнем фото. То есть дело остается совсем за малым...Но наверно в практическую плоскость это не перейдет,- не хочу быть плагиатором. Кстати перекрашивать твою Победку жалко, у неё на редкость спокойная и аутентичная расцветка.
У меня краска уже не аутентичная... сверху машину запылили лет 20 назад ( по ощущениям) так что все равно ее красить надо...

Vins

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
10
Город
М.О. Балашиха
Вобщем решено) буду красить !) МИЛИЦИЯ ОРУД :!:

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
8 991
Город
Одинцово
класно будет,красиво.придется и форму одевать тогда. :D

Vins

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
10
Город
М.О. Балашиха
Да,на мероприятия придется искать где то форму )))

Победит

Координатор клуба
Оценка реакций
2 189
Город
Москва, СВАО
Однозначно идею с милицейской машиной поддерживаю. У нас сыном тоже есть идея сделать спецмашину, но эта идея приобретает гротесковые формы. Представляете милицейский ЗАЗ-965 с громкоговорителем на крыше? А если еще за руль посадить вполне упитанного шофера в форме ... :D

aviator

Пользователь
Оценка реакций
250
Город
москва
Кaizer сказал(а):
с формой проблем не будет!вот в ней бы на водительское сфоткаться-было б дело :)

Vins

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
10
Город
М.О. Балашиха
aviator сказал(а):
Кaizer сказал(а):
с формой проблем не будет!вот в ней бы на водительское сфоткаться-было б дело :)
Я пытался искать но как то все пока очень глухо...

aviator

Пользователь
Оценка реакций
250
Город
москва
фуражка и китель были в магазине на бабушкинской-завтра зайду ,погляжу!выложи фото-какую форму ищешь.была еще книжка оруд-гаи,выпуск на какойто юбилей-там фоток было много!

Krest

Administrator
Оценка реакций
2 460
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru

1958-1961 год.

aviator

Пользователь
Оценка реакций
250
Город
москва
ну фуражка,значит есть точно!а стеклышко-то целиковое :cry:

dimaskes

Пользователь
Оценка реакций
7
Целиковое стекло - фотомонтаж. Просто забыли перемычку вставить ) Присмотритесь к квадратной руке на руле. Отдельно сфотографировали улицу, отдельно дяденьку в машине, потом склеили.

Николаев

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
51
Город
Ярославль
На первой фотографии Победа, а перемычки лобового стекла нет и переключение на полу

Vins

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
10
Город
М.О. Балашиха
вот форма )

image101.jpg

image087.jpg

image082.jpg

Nickolay

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
3 902
Победит сказал(а):
Однозначно идею с милицейской машиной поддерживаю. У нас сыном тоже есть идея сделать спецмашину, но эта идея приобретает гротесковые формы. Представляете милицейский ЗАЗ-965 с громкоговорителем на крыше? А если еще за руль посадить вполне упитанного шофера в форме ... :D
http://www.youtube.com/watch?v=DIMCZcz4 ... re=related

ddca

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
0
Город
ульяновск
Победит сказал(а):
Несколько лет назад в обед в соседний двор часто приезжал на обед упитанный ГИБДДешник на служебной Оке с перегородкой из сетки в салоне.