ОРУД

Vins

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
10
Город
М.О. Балашиха
Закралась у меня мысль ) а что если покрасить вот так ! Не возникнет вопросов у ГИБДД ?

foto__005.jpg

big_y48IsW3Ga5pWLAC7-36.jpg

TUNER

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 101
Город
Нижневартовск
Прикольно конечно. Но дадут ли ездить с такой расскраской?

Vins

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
10
Город
М.О. Балашиха
Вот и я про то же... в принципе милиции нет уже есть полиция,да и ОРУДа нет ) и цветографическая окраска такая что аналогов современных тоже нет )

Vins

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
10
Город
М.О. Балашиха
Хотя цветографическая окраска все же есть...

9474ac016b46.gif

Nickolay

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
3 902
Проблем быть не должно, на "канареечной" патрульной Волге ГАЗ-21 ездим на все мероприятия без проблем, причем с маячком и громкоговорителем.Со стороны гайцов самое добродушное отношение.

Vins

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
10
Город
М.О. Балашиха
Даже с маячком ?? ну я наверно с маячком и матюгальником немного подожду ... ) :D

Gadzilla

Пользователь
Оценка реакций
3
Город
москва
гаишнике то же люди! :D у меня ж волга 1 серия в такой же раскраски! я поступил так покрасил, полоски нанес! поставил на учет! сделал надписи поставил (вернул на место) матюгальник на крышу! причем когда ставил на учет сам блок управления сигналом не снимал! когда выезжаю на улицу заклеиваю надпись (придумал баннер с резиночкой которая застегивается как женский лиф! одеваешь на надпись с внутренней стороны застегиваешь как бы из салона и все! можно скотч но потом оттирать надо) останавливали оочень по доброму осматривали машину и отпускали! чисто юридически раскраска не по госту вернее он уже не существует а вот спец сигнал является спец сигналом но я особо не спешу рассказывать что он работает! у меня раз в салоне лежали номера мои черные 00-10мкм так ни чего в руках подержал повосхищался и я поехал дальше! в общем тут главное в бутылку не лезть ну и не наглеть - надписи заклеивать номера мкм убирать в багажник!:)))

Vins

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
10
Город
М.О. Балашиха
Классно ) а волга сине красная ?

Gadzilla

Пользователь
Оценка реакций
3
Город
москва
а маячка у меня нет оди рупор! с маячками стремновато! я на матюгальник все хочу чехол сделать или найти - мысль простая мешок с веревкой (как для детской сменки) одеваешь веревочку затягиваешь на бантик и поехал! с маячком поступил бы так же!
а вот надписи вернее лекало для них снимал как раз на этой свалке громко именующимся музеем! НИКОГДА БОЛЬШЕ ТУДА НЕ ПОЕДУ! с ужасно тяжелым сердцем уезжал все это больше похоже на кладбище! но хоть раз съездить надо хотя бы для того чтоб понять что наша общая болезнь может принимать вот такие жуткие мутации.....

Gadzilla

Пользователь
Оценка реакций
3
Город
москва
да! если в личку напишешь мобильный пришлю ммs только там еще она без надписей!:) надо сфоткать нормально а то нет ни одной фото тока с телефона и то не очень!:)) давно мечтаю сделать полноценные фотосессии и все ни как основное конечно таится в неудовлетворенности состоянием машин!

Gadzilla

Пользователь
Оценка реакций
3
Город
москва
есть кстати победа в милицейском раскрасе... вот только чья не знаю кажеться питерская!

Gadzilla

Пользователь
Оценка реакций
3
Город
москва
про матюгальник! посмотри на него повнимательней и походи по старым заводам, нии - там точно такие висят! так что если не морочиться блоком то можно поступить так! кронштейн можно сделать съемный оля багажник на крышу у меня просто уже дырки были и площадка под него на крыше! диски однозначно в красный цвет!:))) я при покраски забыл про них на белых совсем не то - покрасил на следующий день!

Vins

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
10
Город
М.О. Балашиха
понял ) отпишу в личку щас )

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 084
Город
москва
Кстати номера серии МКМ на черном поле не милиция ни разу, это гражданская серия. Обычная ошибка всех киношников, а в милиции были номера МКЖ, МОЦ и пр. :arrow: :wink:

Gadzilla

Пользователь
Оценка реакций
3
Город
москва
да да общее заблуждение! :D
но номера достались в подарок от друзей я их не стал огарчать тем паче что это обще принятый миф и мало кто знает что мкм на черных в милиции не было!:))))

Gadzilla

Пользователь
Оценка реакций
3
Город
москва
kaizer ща попробую сюда выложить!

Vins

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций