А что именно надо паять кольцо на руль или ступицу? Кольцо паял в свое время именно со флюсом для алюминия.
Ищи ультразвуковой паяльник. Проблема с пайкой алюминия в том, что он всегда покрыт оксидной пленкой, если ее снять наждаком - тут же образовывается новая. Ультразвук эту пленку сдирает прямо во время пайки.and6947 сказал(а):надо запоять деталь из дюрали сердцевину руля
сравните для начала температуры начала плавления этих металлов)АлексейРиО сказал(а):Интересно, а медью или серебром запаять не получиться?
Ещё что мне надо сделать, дабы получить ответ на свой вопрос?malkar-ebze сказал(а):сравните для начала температуры начала плавления этих металлов)АлексейРиО сказал(а):Интересно, а медью или серебром запаять не получиться?
это уже пр желанию.Что касается моего замечания,подразумевалось следующее - т. плавления меди - 1350 приблизительно, алюминия - 660. дюраль, конечно, плавится при еще меньшей т-ре.поэтому никак не запаять.АлексейРиО сказал(а):Ещё что мне надо сделать, дабы получить ответ на свой вопрос?malkar-ebze сказал(а):сравните для начала температуры начала плавления этих металлов)АлексейРиО сказал(а):Интересно, а медью или серебром запаять не получиться?
Заняться металургией?
Может институт стали и сплавов от нех... делать закончить, для начала?
100 процентов можно купить в Южном Порту, но нафинг аэрозоль на руле? Это же профанация, временная мера, чисто для сокрытия перед продажей грехов ржавости... или верстак подкраситьand6947 сказал(а):грунт для пластика приобрел но не как не могу найти нужный цвет акрила в баллончике аэрозоли надо шоколадный, коричневый цвет но его не где блин нету уже несколько магазинов объездил и нет его только в каталогах а в наличии не где ! Помогите кто знает где можно 100 % достать
Поддерживаю на 100%.... Если уж красить ,то 2хкомпонентным акрилом,и слоёв побольше....олд джек сказал(а):100 процентов можно купить в Южном Порту, но нафинг аэрозоль на руле? Это же профанация, временная мера, чисто для сокрытия перед продажей грехов ржавости... или верстак подкраситьand6947 сказал(а):грунт для пластика приобрел но не как не могу найти нужный цвет акрила в баллончике аэрозоли надо шоколадный, коричневый цвет но его не где блин нету уже несколько магазинов объездил и нет его только в каталогах а в наличии не где ! Помогите кто знает где можно 100 % достать