4 марта выставка работала по сокращенному графику, так как приезжали разные высокопоставленные делегации. Но день был очень насыщенный. Официальное открытие, много прессы, представители профессионального сообщества. Много общались с посетителями.
Огромным спросом пользовалась тамтамареска ))
5 марта мы стартовали квест. Отдельная благодарность за помощь "директору по квесту" - Вике (дочке Сапёра), она очень здорово помогала раздавать в зале легенды каждые 30 минут и еще успевала на выдаче призов поработать. В этот же день прошла конференция. Я дежурила на стенде, поэтому расскажите кто был - что там происходило?
А у нас толпился народ, временами было сложно уследить за руками, тянущимися к дверям машин, наглыми тетями, желающими сфотографироваться на крыле и особенно за маленькими юркими посетителями, проскакивающими под веревкой ограждения.
Еще было много соклубников.
Сразу извиняюсь, если с кем-то не смогла пообщаться достаточное количество времени. Очень много вопросов приходилось решать на ходу. Начиная от встречи дежурных на входе и постоянной раздачи квестовых листовок, до приема-выдачи посылок. Но координаторы не подвели - все время были на посту и надежно обороняли стенд.
А вечером к нам в гости заглянул главный организатор - Илья Сорокин, порадовался нашим успехам, заодно мы его и сфотографировали.
6 марта было очень много посетителей, квест наш расходился как горячие пирожки в базарный день и в результате призовые наклейки почти закончились. Их хватило только на половину дня 7 марта. Выручил Большой_Брат, он сгонял за остатками прошлогодних наклеек и мешком кокард, которые в качестве призов еще в прошлом году привез
Михаил Петрович.
7 марта у нас на стенде был аншлаг. Праздновали день рождения Кирилла и Михаила Петровича. В "домике" происходило таинство вручения подарков и легкий фуршет. Спасибо
SMV, Сапёру и Победит-у за организацию подарков, и спасибо всем, кто принял участие в их приобретении!
А еще
Mankus привез "Фотокор" и устроил впечатляющую съемку на стенде. Это привлекло очень много посетителей и прессы. Победы грелись в свете ламп и внимания. Рыжуха позировала в стиле Пин-ап.
8 марта охранники поздравили меня на входе креативом - разукрасив мой бейдж до неузнаваемости, а Илья Сорокин порадовал очень необычным подарком - фирменными конфетами в форме гаек:
К середине дня у нас почти закончились квестовые листовки, а народ, распробовав что квест - это интересно и весело все больше напирал даже перед самым закрытием выставки. Но всего хватило, благодаря точному расчету и четкой организации процесса.
Мы подписали картину для
Тамты.
А еще самые заботливые мои одноклубники поздравили меня целой корзиной цветов, спасибо вам большое!
До 10 вечера проходил демонтаж, все основные участники выставки устало расползались отдыхать.
Немного грустно, что выставка закончилась. Мы все стали намного ближе, мы увиделись с некоторыми впервые, мы показали отличные машины, мы сделали один из лучших стендов на Олдтаймере, мы отметили два дня рождения, а еще самое главное:
- минимум 1500 человек теперь точно знают как выглядит Победа;
- минимум 15000 человек теперь покажут фотографию Победы своим друзьям или разместят в сети;
- минимум 15 человек зарегистрируются на форуме и спасут еще несколько Побед.
Хочу поблагодарить всех, кто смог найти время и ресурсы чтобы помочь в организации и проведении мероприятия.
В первую очередь хочу поблагодарить владельцев наших главных экспонатов - вы создали, доставили и продемонстрировали прекрасные Победы, что очень важно для всего клуба. Это стимул для тех, кто только начинает восстановление и вдохновение для тех, кто никак не может восстановление закончить. Спасибо за прекрасные автомобили.
Очень много на себя взвалили ОлдДжек, Кирилл, Сапёр, Победит и Большой_Брат. Если бы не вы - выставок в нашем клубе больше не было бы.
Спасибо за помощь дежурным:
Рыбак,
Tuv,
ash-oldgaz, MetalHeart, Gabel. Сложно находиться на выставке 6 дней с 9 утра до 9 вечера, вы очень помогли.
А теперь важное - я рассчитываю, что для участия в таких мероприятиях будет больше активных клубней, потому что очень важно живое общение и популяризация нашего отношения к автомобилю. Сделать это можно только на таких мероприятиях, но несколько человек их вытягивать каждый раз не смогут. Поэтому читайте календарь на сезон и пишите кто чем готов помочь клубу. Давайте сделаем этот мир ярче ))
И в заключение просто фото-настроение: